Перейти к содержанию

Старый молодой Леон

Перейти к решению Решено Canned Fox,

Рекомендуемые сообщения

Дорогая и любимая администрация сервера в ксс. Достаточно давно вы забанили игрока leon который сейчас shadow за читы. Так вот. Недавно я с ним играл на другом сервере и его забанил VAC за читы. Ничего такого, но он играл при мне своими руками и читами и не пахло. Я сказал ему, что VAC всегда банит за читы. И он признался, что качал их, но сейчас вообще не юзает, использовал в далеком 2018году. Но данный человек очень любит ваш сервер и хочет делать актив. Сейчас было бы неплохо видить его игру. Вот я предлагаю разбанить его, поскольку он НЕ ЮЗАЕТ ЧИТЫ, а они просто вшиты в игру. Понимаю шансов мало, да и писать должен это он, но умоляю разбаньте! Под мою ответственность! Он адекватный и я в нем уверен! Спасибо за внимание!

Он не юзает читы когда играет!

Также может создать новый акк с нулевым ксс, без читов

• Ответов 16
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Администратор

Steam ID его узнать можно?

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
1 час назад, NN Team Pr1x сказал:

[A:1:1214641156:18756]

Вот @Ry@N

Это немного не то, нужно что то типа этого: STEAM_0:0:607320578

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

К сожалению по этим данным я не могу его найти.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
32 минуты назад, NN Team Pr1x сказал:

0:1:633085694

Такого Steam ID в бан листе нет.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
57 минут назад, NN Team Pr1x сказал:

Забавно, почему же он не может войти? Он пытался сегодня!

Пусть он сам напишет в эту тему. Просто отправь ему ссылку на нее. У нас простая регистрация, он справится.

Так же надо больше данных. Если Steam аккаунт, то можно ссылку на Steam оставить. Точные ники которые использовались. Я рад помочь, но нужно больше данных.

Если он у нас действительно в бан листе, попробуй сам его вручную поискать тут.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

О нет. Жаль что ты потратил столько времени, но его я банил лично. Даже разбор по нему делал.

По нему даже голосование было.

Так что нет.

Поддержите IP-Gamers!

Я читы не увидел. Самый странный был 1ый момент, но там чел на шифте выходил. А последний килл, когда он убил тебя вообще воросов не вызывает, ибо ты шумел, он услышал и занял позицию

Я хз крч, но он хочет актив делать! И это конечно смутный повод ждать до 30 декабря, он уже за все получил!

Но решаешь ты!

Таких моментов как у него у Сани тьма! Но никто не мониторит его. Поэтому не знаю...

Я за разбан! Говорю это не как соклан, а как человек у которого таких моментов тьма (можешь вчершние демки чекнуть). Я не вижу читов! Их нет! Леон в шоке от этого видео, ну блин Райан! Разбань его, забань меня тогда, если считаешь это читами!

Дай с ним поиграть!!!( С тобой не играю, дай хоть с ним поиграть!:|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...