Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Дорогая и любимая администрация сервера в ксс. Достаточно давно вы забанили игрока leon который сейчас shadow за читы. Так вот. Недавно я с ним играл на другом сервере и его забанил VAC за читы. Ничего такого, но он играл при мне своими руками и читами и не пахло. Я сказал ему, что VAC всегда банит за читы. И он признался, что качал их, но сейчас вообще не юзает, использовал в далеком 2018году. Но данный человек очень любит ваш сервер и хочет делать актив. Сейчас было бы неплохо видить его игру. Вот я предлагаю разбанить его, поскольку он НЕ ЮЗАЕТ ЧИТЫ, а они просто вшиты в игру. Понимаю шансов мало, да и писать должен это он, но умоляю разбаньте! Под мою ответственность! Он адекватный и я в нем уверен! Спасибо за внимание! Он не юзает читы когда играет! Также может создать новый акк с нулевым ксс, без читов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Steam ID его узнать можно? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 [A:1:1214641156:18756] Вот @Ry@N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, NN Team Pr1x сказал: [A:1:1214641156:18756] Вот @Ry@N Это немного не то, нужно что то типа этого: STEAM_0:0:607320578 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Ry@N [A:1:1214641156:18756] (90152550168654852) Все что есть! Может есть команда в консоли для стим айди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 К сожалению по этим данным я не могу его найти. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Может дашь совет, что делать? Кажись нашёл!!! 0:1:633085694 Если он верный, то я понял где это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, NN Team Pr1x сказал: 0:1:633085694 Такого Steam ID в бан листе нет. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Забавно, почему же он не может войти? Он пытался сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 57 минут назад, NN Team Pr1x сказал: Забавно, почему же он не может войти? Он пытался сегодня! Пусть он сам напишет в эту тему. Просто отправь ему ссылку на нее. У нас простая регистрация, он справится. Так же надо больше данных. Если Steam аккаунт, то можно ссылку на Steam оставить. Точные ники которые использовались. Я рад помочь, но нужно больше данных. Если он у нас действительно в бан листе, попробуй сам его вручную поискать тут. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 О нет. Жаль что ты потратил столько времени, но его я банил лично. Даже разбор по нему делал. По нему даже голосование было. Так что нет. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Я читы не увидел. Самый странный был 1ый момент, но там чел на шифте выходил. А последний килл, когда он убил тебя вообще воросов не вызывает, ибо ты шумел, он услышал и занял позицию Я хз крч, но он хочет актив делать! И это конечно смутный повод ждать до 30 декабря, он уже за все получил! Но решаешь ты! Таких моментов как у него у Сани тьма! Но никто не мониторит его. Поэтому не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Я за разбан! Говорю это не как соклан, а как человек у которого таких моментов тьма (можешь вчершние демки чекнуть). Я не вижу читов! Их нет! Леон в шоке от этого видео, ну блин Райан! Разбань его, забань меня тогда, если считаешь это читами! Дай с ним поиграть!!!( С тобой не играю, дай хоть с ним поиграть!:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения