Перейти к содержанию

Большой пост про Minecraft


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Что же, это очень длинный пост. И он по поводу нашего Minecraft сервера. Это не попытка ответить на ваши мнения и взгляды, это попытка предоставить вам свою точку зрения. И нравится вам это или нет, сервер в конечном итоге будет работать исходя из моей точки зрения и взглядов, только потому что, именно я, тот человек, настраиваю сервер, и когда я это делаю, на меня никто не может повлиять. Давайте будем честными, если бы у вас был бы доступ к FTP, вы бы сделали по другому. Но доступ к FTP к сожалению у меня, и именно мне приходится создавать такие посты, и ежедневно слушать ваши мнения и взгляды.

Сразу хотелось бы ответить на угрозы типа "Я не буду больше играть у вас". Как по мне, это не выглядит угрозой. Если вы прекратите играть у нас, это не значит что вы прекратите играть в Minecraft. Есть прекрасный 2b2t, есть странный Хайпиксель, есть более понятный КубКрафт, я думаю найти другой сервер для игры для вас не составит труда в таком случае. В этом вся суть, сообщество строится не вокруг сервера, на котором играют люди, а вокруг людей играющих вместе.

Некоторые игроки стали обвинять меня в том, что я добавил бота, который охотится на игроков так сказать подстегивая их интерес к выживанию. Как бы это странно не звучало, но на сервере с тегом "Выживание" надо выживать, а сам отправился на 25 миллионные координаты. Здесь в игру вступает плагин отвечающий за Варп на координаты, в котором ты прописываешь команду:

/home set 25kk

И якобы бот меня искать не будет...

Грустно видеть ваше эгоистичное, по праву эгоистичное мнение. Значит вам плагином устанавливать дома можно. А админу нельзя. На мой взгляд это как то нечестно. Ведь на 25 миллионные координаты я отправился просто потому что я прописал команду /home.

Есть такие люди, которые говорят что я забываю о других игроках. Что же, я наверное забыл когда один пользователь забыл свой пароль, и я оторвавшись от всех своих дел бросился в консоль, что бы изменить ему пароль. Нет, скорее всего я забыл, когда тот же самый пользователь попросил удалить плагин отвечающий за отправку координат в чат с места его последней смерти, потому что это не безопасно в плане гриферства. А точно, больше всего я забыл о других игроках, когда сидел 4 часа в логах сервера и выискивал координаты с нестабильно работающими чанками в игре, где у игроков был низкий tps. Наверное я все же забыл о других игроках, когда сидел и выискивал все подсети человека, которого надо было забанить, потому что он неприятен вам, и создает нестабильную ситуацию на сервере. Да, я действительно забываю о других игроках.

И как бы это странно не звучало. Действительно, если вам не нравится какая то штука на сервере, это не значит что она не нравится другим игрокам. Взять пример с медью. Я ненавижу медь в игре, а кто то из нее крыши для домов делает. Так же и с ботом, про которого я писал выше. Лично для меня он не создает дискомфорта. Его легко убить, от него легко убежать. Он подсвечивается, его можно быстро заметить и предпринять действия.

По поводу того, что мне пишут, что на сервере играет человек который должен быть забанен. Это тоже очень эгоистично выглядит. Ведь это пишет точно такой же человек, который тоже должен быть забанен. Ведь лично я его где то полгода назад забанил абсолютно везде, и ничего, сейчас он играет, общается с нами. Значит одному можно воспользоваться так называемой рукой помощи, а другому нельзя?

И хоть это к теме сервера не относится, я отвечу здесь и по поводу модерации. Мне очень грустно от того, что вы не понимаете как работают баллы предупреждения. Активные баллы предупреждения действуют 90 дней. При выдаче такого балла предупреждения можно установить различные правила. Например при 3 активных баллах вступает в силу правило отвечающее за модерацию контента сроком на 3 дня. А при 4 активных баллах например блокируется доступ к сайту на 7 дней.

Так же мне сегодня указали на то, что я якобы не разбираюсь в серверах Minecraft, и только по этому не могу добавлять различные плагины, или удалять какие то. Ведь я не имею права на собственное мнение? Так ведь?

Уважаемые друзья. Я не раз предлагал делегировать свои некоторые обязанности и стать кому то админом сервера. Именно админом, не помощником а админом. У вас будет доступ к FTP, к конфигурации. Вы можете добавлять свои плагины, настраивать все по своему. Но как только начинается такой разговор, все тихо уходят в сторону. Смешно. Я еще раз напоминаю, если вы считаете, что я не имею право на собственное мнение в плане принятия решений по поводу нашего сервера в Minecraft. Встаньте на мое место, и попытайтесь сделать лучше. В общем, просто напишите мне.

Кто то строит, а кто то ломает. И я выше писал по поводу права на мнения. Так вот, может у меня действительно нет прав по поводу принятия решений в настройке сервера. Но я точно, правда, абсолютно уверен в том, что ни кто, абсолютно никто не в праве указывать мне, как играть! Я могу быть грифером, могу быть фермером.  И принятие решения зависит от меня, а не от вас. Поэтому на сервере нет и не будет какого либо подобного правила, ограничивающего игрока в игровых действиях. Наш сервер в Minecraft это прежде всего свобода выбора для игрока. И этого не изменить. Вам придется либо принять это, либо найти другое место для игры.

А можно теперь сказать кое что по поводу вашего мнения? Вы украли игру, вы ее не купили, а украли. Своровали. Это преступление. Это подлость. Вы своровали хлеб у человека, который получает зарплату поддерживая эту игру. Скажите спасибо, что есть сервер, куда вы можете зайти на ворованной копии игры. И уже потом, попытайте счастья сказав мне, что было бы полезно добавить на сервер, а что не очень полезно. И не нужно мне утверждать, что вот у тебя есть деньги ты пошел и купил. А мне деньги нужны на другое. Семью кормить. Кошечку в Чехов перевезти. Папе в Киргизию отправить. Если вы не можете себе позволить купить игру, да это печально, такая ситуация у нас в стране. Денег нет ни у кого. Но это не значит, что вам дозволено воровать ее.

Бывают случаи когда я срываюсь, и мою машину ярости не остановить. Так вот. Я не раз извинялся перед вами за такое. И еще раз прошу прощения. И уверен что еще ни раз перед вами извинюсь. Ну а вы, вы не замечаете как вы общаетесь со мной? Скажу так. Мой брат, он 2 раза сидел в тюрьме, так вот, он в разы вежливее и тактичнее вас. Вам и 16 лет нет то, а вы себе уже позволяете такое говорить взрослым людям. Будь моя воля, ваша спина красная была бы от бляхи на ремне.

Так же хотелось бы ответить на сообщение, в котором было сказано, что мне плевать на сервер. Так вот, если бы мне было бы плевать на сервер, я бы не сидел бы вчера и не делал бы адрес mc.ip-gamers.net:1337 для него.

Тезисы которые я вывел для себя, писав этот пост следующие:

  • Я убираю бота
  • Я убираю плагин на Home (И это принципиально, я не облегчу вам геймплей)
  • Я буду играть так, как хочу я, а не так, как хотите что бы играл я.
  • Правил, которые запрещают игроку быть разрушителем а не фермером на сервере не будет. Я захожу на сервер повеселиться, отдохнуть. И может быть мое веселье заключается в том, что я вам мешаю что то строить. И мне, как игроку, абсолютно плевать, час вы это строили или год. Подобными правилами вы лишь хотите защитить свои постройки, но я уверен, что вы сами не против их нарушить когда наступит такой момент.

Развлекайтесь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, Ry@N сказал:

А можно теперь сказать кое что по поводу вашего мнения? Вы украли игру, вы ее не купили, а украли. Своровали. Это преступление. Это подлость. Вы своровали хлеб у человека, который получает зарплату поддерживая эту игру. Скажите спасибо, что есть сервер, куда вы можете зайти на ворованной копии игры. И уже потом, попытайте счастья сказав мне, что было бы полезно добавить на сервер, а что не очень полезно.

У меня лицензия,и только я говорю что добавить а чтто удалить.Хоть у меня купленый этот акк,но лицензия,думаю никого не должго волновать где я взял эту лицензию


 

 

34 минуты назад, Ry@N сказал:

Некоторые игроки стали обвинять меня в том, что я добавил бота, который охотится на игроков так сказать подстегивая их интерес к выживанию. Как бы это странно не звучало, но на сервере с тегом "Выживание" надо выживать, а сам отправился на 25 миллионные координаты. Здесь в игру вступает плагин отвечающий за Варп на координаты, в котором ты прописываешь команду:

/home set 25kk

Я всегда бежал сам на кординаты которые мне надо и ставил там сет хом,я даже не знал что можно так сделать (думаю другие игроки тоже) ты нашел какой то плохой плагин на сет хом.
И зачем мне надо было писать что бы я решал что делать?Зачем я тратил свое время на то что бы написать то что хотел.

 

34 минуты назад, Ry@N сказал:

И мне, как игроку, абсолютно плевать, час вы это строили или год. Подобными правилами вы лишь хотите защитить свои постройки, но я уверен, что вы сами не против их нарушить когда наступит такой момент.

А ну да,а когда я украл маяк с твоей школы ещё на первом сервере майнкрафт ты сжог мой дом,и хотел взорвать мою деревню с виви.И я никогда не розрушаю то что строил другой человек,он на это время тратил,(это тоже самое что сказать что оскорбить твой сервер райан) когда мы я стобой спорили и я ооскорбил твой сервер и сказал что ты в пустую тратишь время, тебя это оскорбило и ты меня забанил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • CSS Админ
15 минут назад, Enotik сказал:

он на это время тратил,(это тоже самое что сказать что оскорбить твой сервер райан

Вот тут я соглашусь прям сильно (сильно соглашусь, звучит странно)
Не приятно Райан когда на твоём холсте рисует другой человек, или же когда он его рвёт
А майнкрафт - это холст для многих, так как это пе-соч-ни-ца

Песочница

49 минут назад, Ry@N сказал:

но на сервере с тегом "Выживание" надо выживать

Ну а в игре с жанром "Песочница" что надо делать? Песочница в реалях майнкрафта - это возможность творить невиданные строения, города, да даже горы, разрушение и убийства там никак не на первом месте

Фокс хочет построить город, Енотик и Блекки хотят ему в этом помочь, у Фокса ещё и торговля в планах, то есть экономика
И в этой экономике к примеру я хочу занять продовольственную нишу, можно и строительную, но ей хотят заняться другие, поэтому пусть они будут заняты, а я может просто идейки буду подкидывать или находить недочёты

lndVyDfB9Jiz5OhplfeSUEdss0eEBrGyGZRC6z4X

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор
7 часов назад, Sokrat1337 сказал:

тогда предлагаю(просто предлагаю) убрать 3 плагина image.png.f780d07bda5a6cfd9b714bddb6284ec1.pngimage.png.5edf67e0ff1f87b2e526159c10aa81a7.png

Если и это убрать, то тогда они еще больше на стену полезут. А я только успокоился от очередного закошмаривания меня ими.

Добавление или удаление плагинов в любом случае делу не помогут. Если игрок хочет играть, он играет. Сегодня на сервере бот кого то раз 8 убил подряд, если не ошибаюсь. И ничего, этот игрок играл и не ныл.

А тут идет нытье. Словно нытье это фетиш. Участники данного конфликта приходят не поиграть, они приходят поныть. Понимаешь какая тут ситуация, я априори проиграю при любом раскладе. Смотри.

  • BetterSleeping4 - в принципе можно убрать, ведь процент спящих игроков можно настроить через игровые правила по дефолту. Но если я уберу его, у игроков пропадет бафф к скорости если они поспят, и возможность встать с кровати, просто кликнув по ней.
  • TradeSystem - Аналогичная ситуация, можно убрать потому что гриферы быстро предметами обмениваются. Но блин, кто же еду отправит пока я в аду гуляю с Хоглинами?
  • ChestSort - С одной стороны игрокам без разницы на это. А с другой, а почему это админу можно а нам нет.
  • Плагин который отвечает за установку домов. В этом посте мне говорят что плагин хороший. А в этом видите ли он уже плохой.

Поэтому говорю, что бы я не сделал. Как бы это не реализовал. Самое главное выразить каким то образом недовольство. Да взять тот же самый вчерашний гриф у @Blacky. Он сам нам в чат отправил свои координаты, сам нас подначивал. Говорил все возможное что бы мы пришли к нему и уничтожили все. Он этого добился, я пришел и уничтожил все. А что в конце? Не, мы ничего, мы Д'Артаньяны, это Райан такой плохой, пришел к нам, его никто не звал...

Ситуация с домами Фокса и Чики на 25кк координатах. Я пришел, взорвал только свой дом. Всем было весело, все играли, все было относительно хорошо. А потом я ими манипулировать решил. И что они сами взорвали свои дома, я не повредил в их домах ни одного блока. И итог ситуации: "Мы ничего, Райан гавно".

Так же и в этой теме:

7 часов назад, Enotik сказал:

А ну да,а когда я украл маяк с твоей школы ещё на первом сервере майнкрафт ты сжог мой дом,и хотел взорвать мою деревню с виви.И я никогда не розрушаю то что строил другой человек,он на это время тратил,(это тоже самое что сказать что оскорбить твой сервер райан) когда мы я стобой спорили и я ооскорбил твой сервер и сказал что ты в пустую тратишь время, тебя это оскорбило и ты меня забанил.

Как мою пещеру искусственную заминировать, это мы ничего не помним, это Райан, фиг с ним. А то, что я поджег чей то дом... Мы это всю жизнь помнить будем, кровная вражда, все. Господи, цирк на гастролях.... Слов нет.

Как устраивать сговор что бы взорвать мой дом... Так вам можно, да?

А мне повеселиться нельзя. Вы немного перегнули палку. И только поэтому мне плевать, чей там холст, в какой такой песочнице. Когда я иду играть, я играю, и мне абсолютно без разницы, нравится ли вам мой стиль игры. Всего плохого.

И я понял бы вашу критику и свою неправоту, если бы я это все проделал через админку.

Но тут абсолютно нормальная игровая ситуация, все сделано на уровне игры обычного игрока. И во всем виноваты ваши доверие и наивность. И только поэтому ваша сегодняшняя критика и нападки на меня были необоснованными.

И вернемся к началу этой темы. Я прекрасно понимаю, что бот мог кого то не устроить. Но почему со мной об этом нормально поговорить нельзя было? Нормальным языком? Когда человек написал мне нормальным языком, что его не устраивает присутствие координат смерти в чате, и объяснил, почему это плохо. Я прислушался к его мнению.

А тут, сплошной мат и ругань. Так вот, я не ваш руководитель русского языка, что бы в ваших матах разбирать ваши возражения по какому то поводу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

И даже самый первый пост в этой теме.... Я тут расписывал, анализировал. А в итоге получил "МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ".

Так почему я должен прислушиваться к людям, и внедрять их мнения в правила золотой морали. Если им лень читать, то что я пишу на сайте?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор ZmeY
      На официальном сайте русского Локализатора 1C-SOftClub было опубликовано такое сообщение:
      Для того чтобы избежать критики со стороны правительства, она нанесла на коробку необычную рекомендацию: "Не приобретать игру, если вы считаете, что ее содержание может противоречить религиозным, политическим или иным взглядам и убеждениям, восприниматься вами как оскорбительное или унижающее ваше достоинство".
      Из за скандала игры Call Of Duty: Modern Warfare 2 (помните) на уровне NO RUSSIAN, Гос.Дума ответила 1C, что такой уровень нужно пропустить в связи с тем, что в Московском аэропорту растреливаются невинные российские граждане.
      Поэтому 1C решили подстраховаться, что бы избежать скандала, и сделала акцент на то, чтобы Гос.Дума не опровергла эту игру.
    • Автор Райан
      Так как сегодня произошла неприятная ситуация с нашим бывшим администратором @Shadow, в следствии чего правила сформированные мною были раскритикованы им, я предлагаю вам поговорить о текущих установленных правилах.
      Все ли вас устраивает? Или может вы хотите что то изменить? Что то упразднить или добавить новое? Если вас что то волнует, вы можете об этом легко говорить. Форум для того и существует, что бы вы могли выразить свое мнение по любому поводу.
      Я думаю, вместе мы сможем организовать сообщество так, что бы оно устраивало абсолютно всех. Самое главное не надо стеснятся. Вот как думаете, так и пишите.
      Единственное что прошу учитывать при предложениях, это сайт, сообщество создается вокруг этого сайта, нравится вам это или нет, но это моя цель, поэтому его отбрасывать в сторону нельзя.
      Спасибо за внимание.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...