Enotik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Хочу что бы вы мне дали админку что бы я сразу банил таких токсичных игроков как симп которые оскают,и тд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 23 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Оставь свой Steam ID, или ссылку на твой профиль в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Enotik Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 23 минуты назад, Ry@N сказал: Оставь свой Steam ID, или ссылку на твой профиль в статистике. Наверное это https://steamcommunity.com/profiles/76561198874045275/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 24 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Как я понял, @CHIKI_BRIKI тебе отказал. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 24 октября, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 38 минут назад, Ry@N сказал: Как я понял, @CHIKI_BRIKI тебе отказал. Это так? я вроде в голосовом сказал, а что бы тут отписать - особо времени не было 19 часов назад, Enotik сказал: Хочу что бы вы мне дали админку что бы я сразу банил таких токсичных игроков как симп которые оскают,и тд. Как Райан говорил, нужно не банить, а стараться всё мирно решить, ну да, с этим Димплом не вышло мирно Но Енотик, ты же сам можешь человека оскорбить если он тебя начнёт, а тут нужна хоть какая то сдержанность, и за оскорбления бан редко идёт, в основном мут Да и сейчас нужен админ который не придерживается ни одного клана из присутствующих на сервере, ведь так будет меньше конфликтов, сам должен понимать это, да и сам админ не должен нарушать любимое правило Райана - "НБМ" Так что агрессивные люди, либо высокомерные, либо ещё что-то - будут плохо сказываться на всём, и так конфликтов много, не надо больше 1 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 24 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Хорошо, я понял. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения