Enotik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Хочу что бы вы мне дали админку что бы я сразу банил таких токсичных игроков как симп которые оскают,и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Оставь свой Steam ID, или ссылку на твой профиль в статистике. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 23 минуты назад, Ry@N сказал: Оставь свой Steam ID, или ссылку на твой профиль в статистике. Наверное это https://steamcommunity.com/profiles/76561198874045275/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Как я понял, @CHIKI_BRIKI тебе отказал. Это так? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 38 минут назад, Ry@N сказал: Как я понял, @CHIKI_BRIKI тебе отказал. Это так? я вроде в голосовом сказал, а что бы тут отписать - особо времени не было 19 часов назад, Enotik сказал: Хочу что бы вы мне дали админку что бы я сразу банил таких токсичных игроков как симп которые оскают,и тд. Как Райан говорил, нужно не банить, а стараться всё мирно решить, ну да, с этим Димплом не вышло мирно Но Енотик, ты же сам можешь человека оскорбить если он тебя начнёт, а тут нужна хоть какая то сдержанность, и за оскорбления бан редко идёт, в основном мут Да и сейчас нужен админ который не придерживается ни одного клана из присутствующих на сервере, ведь так будет меньше конфликтов, сам должен понимать это, да и сам админ не должен нарушать любимое правило Райана - "НБМ" Так что агрессивные люди, либо высокомерные, либо ещё что-то - будут плохо сказываться на всём, и так конфликтов много, не надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Хорошо, я понял. Тема закрыта! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения