Администратор Райан Posted May 3, 2020 Администратор Share Posted May 3, 2020 Этот опрос что то типа статистики. Он нужен что бы понять, откуда к нам идет основной трафик. Он будет прикреплен в боковой панели форума. Спасибо что приняли в нем участие. 1 Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoSSICoM Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 А Твич и т.д? Лично я впервые пришел с Твича. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 3, 2020 Author Администратор Share Posted May 3, 2020 3 минуты назад, BoSSICoM сказал: А Твич и т.д? Лично я впервые пришел с Твича. Это общий опрос. Именно для того что бы понимать будущих визитеров. Само собой, я знаю откуда ты пришел, и что тебя интересует, поэтому твой голос он ну что ли не учитывается. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoSSICoM Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Только что, Ryancoolround сказал: Это общий опрос. Именно для того что бы понимать будущих визитеров. Само собой, я знаю откуда ты пришел, и что тебя интересует, поэтому твой голос он ну что ли не учитывается. А если бы не один с Твича пришел? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 3, 2020 Author Администратор Share Posted May 3, 2020 03.05.2020 в 19:23, BoSSICoM сказал: А если бы не один с Твича пришел? Ну Twitch можно отнести к категории "С другого форума", делая этот пункт я имел ввиду внешнюю ссылку на наш форум. То есть, сайт, не имеющий отношения к IP-Gamers.NET, и на котором есть ссылка ведущая на IP-Gamers.NET. 1 Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 8, 2020 Author Администратор Share Posted May 8, 2020 Добавил новый вариант ответа. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 15, 2021 Author Администратор Share Posted April 15, 2021 08.05.2020 в 06:23, Ryancoolround сказал: Добавил новый вариант ответа. И закрыл опрос, так как он утратил свою актуальность. 1 Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts