Откуда вы к нам пришли?
Откуда вы к нам пришли?
17 members have voted
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Нужно не забыть продлить домен форума.
P.S. Этот пост видят только админы, модераторы и техническая поддержка.
-
By Ryancoolround
В маркете для IPS 4.4.10 вышел плагин который якобы позволяет расширить опросы. Вот ссылка на него. Его цена 10 долларов. И скажу честно, ничего тупее не видел.
Плагин якобы открывает две новых возможности:
Возможность отключить или включить отображение результатов, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В СТАНДАРТНОЙ СБОРКЕ ЯДРА из коробки. Возможность, настроить так, что бы в опросе могли голосовать люди с необходимым количеством постов. Сразу выходит вопрос, а почему бы не пойти еще дальше, и не сделать так, что бы этот опрос не видели люди скажем с счетчиком менее чем 100 постов? Тупо, Тупо и еще раз тупо!
Если вы установили этот плагин себе, вы очень плохой админ! Скажу так, если бы у вашего форума существовал бы совет директоров и акционеров, вас бы жестко раскритиковали за эту трату. Будьте внимательнее с покупками, удачи!
-
By Ryancoolround
Предположительно в этом месяце должна выйти новая версия движка нашего форума, Invision Community 4.5 которая будет включать в себя много нового. Например встраивание видео с TikTok, или улучшенная оптимизация. А самое главное, новая версия будет включать в себя мобильное приложение.
-
By Ryancoolround
Что же уважаемые мои. Я рад вам представить новую тему для нашего форума. Назвал ее просто и коротко, L4D2Noob Official. И хоть я приверженец светлых тонов, эту тему нам дали темной, и знаете что? Она мне нравится!
Функционал форума не поменялся, все точно так же. Просто поменялся цвет! Так же я прекрасно понимаю, что у кого то от темной темы могут болеть глаза. Поэтому я оставляю стандартную тему, которая называется L4D2Noob Main, а на новую тему вы сможете переключиться в самом низу форума.
Если есть дополнительные вопросы, критика и все остальное, ну что же... Именно для этого я оставляю эту тему открытой! А теперь я пошел спать. Приятного время провождения на форуме L4D2Noob.
Так же не забывайте, если вы увидели в этом дизайне что то, что по вашему мнению неправильно работает, то что бы это было исправлено в разы быстрее, оставьте ваш подробный репорт в этой теме. Либо вы можете создать тему в разделе "Техническая Поддержка".
-
By Ryancoolround
Десять лет назад, кампания Valve в блоге игры Left 4 Dead 2 провела опрос. После завершения которого, из сражения в Left 4 Dead 2 успешно исчезли взрывные боеприпасы.
Мне стало интересно, изменили бы люди свое мнение, спустя 10 лет. Те же самые ответы, но вместо варианта Взрывные Боеприпасы, я добавил вариант что-то другое, так что, если вы оставите голос на этом варианте, будьте добры написать комментарий, что по вашему мнению должно исчезнуть из сражения в Left 4 Dead 2.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts