Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Следующий код способен выводить определенную информацию игроку, если он будет набирать необходимые триггер команды, которые вы интегрируете в этот код. Интегрируется все настолько легко, что даже я такой паразит, смог его переделать под свои нужды. Кстати, @dr.lex считает этот код мусором 🙂 Но я все же им поделюсь, так как форум в первую очередь рассчитан на новичков. Пример работы: Сам код, работать в L4D2 будет: #include <sourcemod> #include <sdktools> #include <colors> #pragma semicolon 1 #pragma newdecls required public Plugin myinfo = { name = "Информация по триггер запосам", author = "L4D2Noob.Ru", description = "Отображает необходимую информацию по триггер запросам в чате", version = "3.5", url = "https://l4d2noob.ru/" }; ConVar g_site; ConVar g_grup; ConVar g_easteregg; ConVar g_adminka; char g_sBuffer[64]; public void OnPluginStart() { RegConsoleCmd("sm_site", CommandSite); RegConsoleCmd("sm_grup", CommandGrup); RegConsoleCmd("sm_easteregg", CommandEasteregg); RegConsoleCmd("sm_adminka", CommandAdminka); g_site = CreateConVar("sm_link_site", "https://l4d2noob.ru/"); g_grup = CreateConVar("sm_link_grup", "https://steamcommunity.com/groups/l4d2noobru"); g_easteregg = CreateConVar("sm_link_easteregg", "Торта нет"); g_adminka = CreateConVar("sm_link_adminka", "На форуме бесплатно!"); } public Action CommandSite(int client, int args) { g_site.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat(client, "» \x04Форум для админов и кодеров:\x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandGrup(int client, int args) { g_grup.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat(client, "» \x04Группа в Steam:\x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandEasteregg(int client, int args) { g_easteregg.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat (client, "» \x04[ОТСЫЛКА]: \x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandAdminka(int client, int args) { g_adminka.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat (client, "» \x04[СТАТЬ АДМИНОМ]: \x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } Ну и готовый пример можно посмотреть на нашем VS#3 сервере. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 часов назад, Ryancoolround сказал: Следующий код способен выводить определенную информацию игроку, если он будет набирать необходимые триггер команды, которые вы интегрируете в этот код. Интегрируется все настолько легко, что даже я такой паразит, смог его переделать под свои нужды. Кстати, @dr.lex считает этот код мусором 🙂 Но я все же им поделюсь, так как форум в первую очередь рассчитан на новичков. Пример работы: Сам код, работать в L4D2 будет: #include <sourcemod> #include <sdktools> #include <colors> #pragma semicolon 1 #pragma newdecls required public Plugin myinfo = { name = "Информация по триггер запосам", author = "L4D2Noob.Ru", description = "Отображает необходимую информацию по триггер запросам в чате", version = "3.5", url = "https://l4d2noob.ru/" }; ConVar g_site; ConVar g_grup; ConVar g_easteregg; ConVar g_adminka; char g_sBuffer[64]; public void OnPluginStart() { RegConsoleCmd("sm_site", CommandSite); RegConsoleCmd("sm_grup", CommandGrup); RegConsoleCmd("sm_easteregg", CommandEasteregg); RegConsoleCmd("sm_adminka", CommandAdminka); g_site = CreateConVar("sm_link_site", "https://l4d2noob.ru/"); g_grup = CreateConVar("sm_link_grup", "https://steamcommunity.com/groups/l4d2noobru"); g_easteregg = CreateConVar("sm_link_easteregg", "Торта нет"); g_adminka = CreateConVar("sm_link_adminka", "На форуме бесплатно!"); } public Action CommandSite(int client, int args) { g_site.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat(client, "» \x04Форум для админов и кодеров:\x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandGrup(int client, int args) { g_grup.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat(client, "» \x04Группа в Steam:\x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandEasteregg(int client, int args) { g_easteregg.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat (client, "» \x04[ОТСЫЛКА]: \x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandAdminka(int client, int args) { g_adminka.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat (client, "» \x04[СТАТЬ АДМИНОМ]: \x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } Ну и готовый пример можно посмотреть на нашем VS#3 сервере. По моему не обязательно опубликовывать мое мнение с разговора ЛС. Почему я считаю данный код мусором. 1. Зачем использовать библиотеку цветов, если они не используются? #include <colors> с функцией CPrintToChat Не проще использовать стандартный PrintToChat 2. Делать куча команд, о которых игрок по сути даже не знает. RegConsoleCmd("sm_site", CommandSite); RegConsoleCmd("sm_grup", CommandGrup); RegConsoleCmd("sm_easteregg", CommandEasteregg); RegConsoleCmd("sm_adminka", CommandAdminka); По мне лучше сделать примерно так (не проверял) #include <sourcemod> #include <sdktools> #pragma semicolon 1 #pragma newdecls required ConVar hm_link_site; ConVar hm_link_grup; ConVar hm_link_easteregg; ConVar hm_link_adminka; public Plugin myinfo = { name = "Спам информация", author = "dr lex", description = "Сообщение в чате (типа рекламы)", version = "0.1", url = "https://steamcommunity.com/id/dr_lex" }; public void OnPluginStart() { hm_link_site = CreateConVar("hm_link_site", "https://l4d2noob.ru/", "", FCVAR_NONE|FCVAR_NOTIFY); hm_link_grup = CreateConVar("hm_link_grup", "https://steamcommunity.com/groups/l4d2noobru", "", FCVAR_NONE|FCVAR_NOTIFY); hm_link_easteregg = CreateConVar("hm_link_easteregg", "Торта нет", "", FCVAR_NONE|FCVAR_NOTIFY); hm_link_adminka = CreateConVar("hm_link_adminka", "На форуме бесплатно!", "", FCVAR_NONE|FCVAR_NOTIFY); } public void OnMapStart() { CreateTimer(60.0, HxTimer, _, TIMER_REPEAT|TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE); } public Action HxTimer(Handle timer) { char link_site[96]; hm_link_site.GetString(link_site, sizeof(link_site)); char link_grup[96]; hm_link_grup.GetString(link_grup, sizeof(link_grup)); char link_easteregg[96]; hm_link_easteregg.GetString(link_easteregg, sizeof(link_easteregg)); char link_adminka[96]; hm_link_adminka.GetString(link_adminka, sizeof(link_adminka)); switch (GetRandomInt(1, 4)) { case 1: PrintToChatAll("» \x04[ОТСЫЛКА]: \x04 \x05%s", link_site); case 2: PrintToChatAll("» \x04Форум для админов и кодеров:\x04 \x05%s", link_easteregg); case 3: PrintToChatAll("» \x04Группа в Steam:\x04 \x05%s", link_grup); case 4: PrintToChatAll("» \x04[\x03СТАТЬ АДМИНОМ\x04]\x03: \x04 \x05%s", link_adminka); } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @dr.lex дружище. Я всего лишь учусь, и делюсь результатами. И твой пост научит меня еще многому. Извини, если ты понял что то не так, я не хотел тебя обидеть. Этот плагин (Код) сам по себе необязателен. Так как, к примеру я использую MySQL рекламу, которая модерируется в WEB панели, и там добавляется куча серверов, где надо отображать эту рекламу. И само собой все можно настроить в этой панели. Этот код идет же, как простейший пример, того что у меня хоть что то получается. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @dr.lex, просто он нашел человека который его понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, BoSSICoM сказал: @dr.lex, просто он нашел человека который его понимает) я сам себя понять не могу) а тут кто-то меня)) 20 минут назад, Ryancoolround сказал: @dr.lex дружище. Я всего лишь учусь, и делюсь результатами. И твой пост научит меня еще многому. Извини, если ты понял что то не так, я не хотел тебя обидеть. Этот плагин (Код) сам по себе необязателен. Так как, к примеру я использую MySQL рекламу, которая модерируется в WEB панели, и там добавляется куча серверов, где надо отображать эту рекламу. И само собой все можно настроить в этой панели. Этот код идет же, как простейший пример, того что у меня хоть что то получается. я не против) просто иногда моё мнение и ответы в ЛС могут быть не особо понятны для многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, dr.lex сказал: я не против) просто иногда мои мнение и ответы в ЛС могут быть не особо понятны для многих) Если тебя кто-то не может понять это значит что ты слишком умён для этого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Потрясающе! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 03.05.2020 в 14:21, Ry@N сказал: #include <sourcemod> #include <sdktools> #include <colors> #pragma semicolon 1 #pragma newdecls required public Plugin myinfo = { name = "Информация по триггер запосам", author = "L4D2Noob.Ru", description = "Отображает необходимую информацию по триггер запросам в чате", version = "3.5", url = "https://l4d2noob.ru/" }; ConVar g_site; ConVar g_grup; ConVar g_easteregg; ConVar g_adminka; char g_sBuffer[64]; public void OnPluginStart() { RegConsoleCmd("sm_site", CommandSite); RegConsoleCmd("sm_grup", CommandGrup); RegConsoleCmd("sm_easteregg", CommandEasteregg); RegConsoleCmd("sm_adminka", CommandAdminka); g_site = CreateConVar("sm_link_site", "https://l4d2noob.ru/"); g_grup = CreateConVar("sm_link_grup", "https://steamcommunity.com/groups/l4d2noobru"); g_easteregg = CreateConVar("sm_link_easteregg", "Торта нет"); g_adminka = CreateConVar("sm_link_adminka", "На форуме бесплатно!"); } public Action CommandSite(int client, int args) { g_site.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat(client, "» \x04Форум для админов и кодеров:\x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandGrup(int client, int args) { g_grup.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat(client, "» \x04Группа в Steam:\x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandEasteregg(int client, int args) { g_easteregg.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat (client, "» \x04[ОТСЫЛКА]: \x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } public Action CommandAdminka(int client, int args) { g_adminka.GetString(g_sBuffer, sizeof(g_sBuffer)); CPrintToChat (client, "» \x04[СТАТЬ АДМИНОМ]: \x04 \x05%s", g_sBuffer); return Plugin_Handled; } Кстати, надо не забыть... Это именно то, о чем просил @CHIKI_BRIKI В этой теме. Спойлер На это сообщение необязательно отвечать. Это просто напоминание для самого себя. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Скомпилированная версия плагина Info Trigger на версии SourceMod 1.11.0.6905. infotrigger.smx infotrigger.sp Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1Ng_OnE Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября В 16.07.2022 в 08:21, ryancoolround сказал: Скомпилированная версия плагина Info Trigger на версии SourceMod 1.11.0.6905. Очень, очень хороший плагин, похоже, ты приложил к нему большие усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти