Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

все паки которые я использую в одном паке

Sokrat1337

Рекомендуемые сообщения

Я не уверен будет ли всё правильно работать  но тут все паки которые я использую (vanila tweaks, bacap launge(русификатор ачивок), шрифт roboto-bold, + засунул сюда ещё faithful (обычные текстуры майна но в разрешении побольше) 
Скачать

• 1 год спустя...
  • Администратор
В 18.10.2021 в 08:43, Sokrat1337 сказал:

Я не уверен будет ли всё правильно работать  но тут все паки которые я использую (vanila tweaks, bacap launge(русификатор ачивок), шрифт roboto-bold, + засунул сюда ещё faithful (обычные текстуры майна но в разрешении побольше) 
Скачать

Вот некоторая информация о каждом из них:

• Vanilla Tweaks: Это популярный набор модификаций для Minecraft, который вносит различные изменения в игровой опыт. Vanilla Tweaks предлагает различные дополнения, такие как новые текстуры, улучшения интерфейса, изменения геймплея и многое другое. Они обычно разделены на отдельные модули, чтобы вы могли выбирать, какие изменения применять.
  • BACAP Language: Это модификация, которая позволяет перевести мод на 1000 достижений в Minecraft на русский язык. Она обеспечивает локализацию ачивок, чтобы игроки, предпочитающие русский язык, могли наслаждаться игрой на своем родном языке.
  • Шрифт Roboto-Bold: Этот шрифт является заменой стандартного шрифта Minecraft и обеспечивает новый визуальный стиль для текста в игре. Шрифты могут быть изменены, чтобы подстроиться под предпочтения игрока и создать уникальный внешний вид.
  • Faithful: Это текстурный пакет для Minecraft, который сохраняет оригинальный внешний вид игры, но повышает разрешение текстур, делая их более детализированными и четкими. Faithful предлагает текстуры высокого разрешения, которые могут улучшить визуальный опыт игры.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...