KRUTIK Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 сообщение оценил ryancoolround! "Обновление твоего плагина спустя кучу времени!" KRUTIK получил '1000' баллов. Простой плагин, выживший может сбросить свой лут, оружие, пистолет, аптечку, таблы, пайпу, молотов и.т.д, короче говоря, всё что вы имеете у себя, вы берёте в руки и прописываете команду !drop Drop-item-L4D2.smx Drop-item-L4D2.sp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор miss Опубликовано 16 сентября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 работает замечательно... еще раз спасибо, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Круто. Есть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 31.10.2020 в 16:07, shirokovau84 сказал: Круто. Есть видео? Сейчас бы видео снимать, в котором ты делаешь бинд: bind b "say !Drop" Иногда лишь бы что написать... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Проверен код, чтобы уменьшить количество повторных вызовов Добавлена короткая версия !drop, !d Также теперь можно использовать «shift + e» (управление по умолчанию) для удаления предметов. Автор версии Zheldorg. Установка или обновление: Файлы .smx поместить в директорию /addons/sourcemod/plugins Файлы .sp поместить в директорию /addons/sourcemod/scripting При просьбе перезаписать файлы, согласится Сделать рестарт сервера либо изменить карту l4d2_drop.sp l4d2_drop.smx Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Я думаю, что это будет самая актуальная версия, включающая в себя все исправления и улучшения, добавленные участниками сообщества. В текущей версии исправлены задержки при сбросе пайповых гранат, пофикшен дюп пайп при сбросе. Скорректированы задержки при использовании Shift + E, управление отзывчивое, но и не дает сработать случайному "ИСПОЛЬЗОВАНИЮ". А также переработан код для уменьшения количества ненужных вызовов. sm_drop_block_secondary_drop "1" - "Предотвратить сброс игроками своих вторичных предметов? (Исправляет ошибки, которые могут возникать с закрытым оружием или A-Posing.)" sm_drop_block_m60_drop - "1" "Предотвратить выпадение игроками M60? (Позволяет улучшить совместимость с некоторыми плагинами.)" sm_drop_block_drop_mid_action - "0" "Запретить игрокам бросать объекты между действиями?" Рекомендую удалить старый конфиг. И не забудьте установить новый, если вы хотите разблокировать выпадение вторичного оружия, а для «sm_drop_block_drop_mid_action» я рекомендовал бы установить значение «0». l4d2_drop.smx l4d2_drop.sp Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Плагин время от времени крашит мой сервер: server_srv.so!CChainsaw:drop(Vector const&) + 0xaahttps://crash.limetech.org/nacgqvzmvxya Ошибка говорит, что происходит при падении бензопилы, но я не могу воспроизвести это на сервере. т. е. если я беру и роняю бензопилу или оставляю бота с ней, ошибок и вылетов нет. Сбои случаются, когда меня нет на сервере, поэтому я не могу точно сказать, в какой момент это происходит. Логи во вложении. crash-2023-03-23_00-42-03.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1Ng_OnE Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября В 29.01.2022 в 06:19, ryancoolround сказал: Проверен код, чтобы уменьшить количество повторных вызовов Добавлена короткая версия !drop, !d Также теперь можно использовать «shift + e» (управление по умолчанию) для удаления предметов. Вы можете это исправить? Не выпадает дополнительное оружие (магнум, пистолет и оружие ближнего боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти