Enotik Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Крч вчера меня забанило за тим килл на втором акаунте (на втором акке я был потому что пранковал Диму) потом я забыл что я в бане и захожу с основного акка и мне повышают срок за дубликат,и иду писать жб на сайт (как я понял его удалили).Потом я вижу что в ксс играет райайн и хочу сним поиграть но вспоминаю что у меня бан,скачиваю впн что бы пменять айпи и меняю ник на втором акке,захожу и ничего не сработало (повышения срока бана мне не дало) сегодня я значит захожу на сервер с второго и думаю что уже жб видели и розбанили но нет,и меня банит ещё уже на 2 дня за дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Canned Fox Опубликовано 5 октября, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 29 минут назад, Enotik сказал: скачиваю впн что бы пменять айпи и меняю ник на втором акке Не делай так вообще, просто не делай, не убивай своих, и не пытайся заходить таким образом, а то уже я банить буду за обход бана Разбанен, так как отсидел бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 5 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, Enotik сказал: и иду писать жб на сайт (как я понял его удалили). Последний удаленный контент был 24 сентября. Тема закрыта, решено. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения