Перейти к содержанию

Создавайте микро-сообщества внутри нашего сообщества уже сейчас!

Опубликовано
  • Администраторы
comment_6457

Давайте представим, что вы умеете классно рисовать, или делаете неповторимые модификации для игр. Умеете рекламировать или же классные дизайны для сайтов придумываете. В общем, наши платные клубы помогут вам развить ваш потенциал (Потенциально)!

Абсолютно любой пользователь нашего сообщества может создать как бесплатный клуб так и платный, за вступление в который участники заплатят либо единичным платежом, либо повторяющимся в определённую периодичность. Все зависит от настройки владельцем клуба.

Как это работает:

• Ты создаешь свой клуб, делаешь его закрытым, устанавливаешь цену за вход, и публикуешь в него уникальный контент, который ты предлагаешь.
  • Занимаешься развитием своего клуба.
  • Пользователь вступает в твой клуб.
  • На твой счет аккаунта зачисляется 90% от уплаченной пользователем суммы.
  • Сайт удерживает всего 10%
  • На твоем аккаунте набирается 1000 рублей.
  • Ты заказываешь выплату на Киви либо ЮMoney (Выплаты не автоматические)

Какой функционал предлагают тебе клубы:

• Пользовательские заголовки. Используйте уникальные образы, чтобы выделить свой клуб.
  • Лента активности. Каждый клуб включает собственную ленту активности со всеми последними обновлениями клуба.
  • Клубы могут включать в себя свой собственный форум и темы.
  • Члены Клуба могут даже завести собственный блог внутри Клуба.
  • Синхронизируйте свой клуб с вашим собственным календарем.
  • Отображение недавно присоединившихся участников и недавней активности с помощью блоков.
  • Делитесь со всеми, продвигая контент Клуба в сообществе и в социальных сетях.
  • Отфильтруйте просмотры клуба по участникам, лидерам, модераторам и удаленным участникам. Сортируйте по новым участникам или в алфавитном порядке.

Типы Клубов:

• Общественные - Все могут видеть клуб и его сообщения, а также могут участвовать, не вступая в него.
  • Открытый - Все могут видеть клуб и его сообщения, но участвовать могут только его члены. Присоединиться может каждый.
  • Закрытый - Все могут видеть клуб и его участников, но только его члены могут видеть сообщения и участвовать. Пользователи должны попросить лидера присоединиться.
  • Частный - Только участники могут находить клуб и видеть его сообщения. Пользователи должны быть приглашены лидером, чтобы присоединиться.
  • Только чтение - Все могут видеть клуб и его сообщения, но участвовать могут только его члены. Пользователи должны быть приглашены лидером, чтобы присоединиться.

В общем, все действительно будет зависеть от желания автора клуба. Итак, есть желание попробовать? Создавайте микро-сообщества внутри нашего сообщества уже сейчас!

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6460
1 час назад, Ry@N сказал:

Давайте представим, что вы умеете классно рисовать, или делаете неповторимые модификации для игр. Умеете рекламировать или же классные дизайны для сайтов придумываете. В общем, наши платные клубы помогут вам развить ваш потенциал (Потенциально)!

Абсолютно любой пользователь нашего сообщества может создать как бесплатный клуб так и платный, за вступление в который участники заплатят либо единичным платежом, либо повторяющимся в определённую периодичность. Все зависит от настройки владельцем клуба.

Как это работает:

• Ты создаешь свой клуб, делаешь его закрытым, устанавливаешь цену за вход, и публикуешь в него уникальный контент, который ты предлагаешь.
  • Занимаешься развитием своего клуба.
  • Пользователь вступает в твой клуб.
  • На твой счет аккаунта зачисляется 90% от уплаченной пользователем суммы.
  • Сайт удерживает всего 10%
  • На твоем аккаунте набирается 1000 рублей.
  • Ты заказываешь выплату на Киви либо ЮMoney (Выплаты не автоматические)

Какой функционал предлагают тебе клубы:

• Пользовательские заголовки. Используйте уникальные образы, чтобы выделить свой клуб.
  • image.png
  • Лента активности. Каждый клуб включает собственную ленту активности со всеми последними обновлениями клуба.
  • image.png
  • Клубы могут включать в себя свой собственный форум и темы.
  • Члены Клуба могут даже завести собственный блог внутри Клуба.
  • Синхронизируйте свой клуб с вашим собственным календарем.
  • Отображение недавно присоединившихся участников и недавней активности с помощью блоков.
  • Делитесь со всеми, продвигая контент Клуба в сообществе и в социальных сетях.
  • Отфильтруйте просмотры клуба по участникам, лидерам, модераторам и удаленным участникам. Сортируйте по новым участникам или в алфавитном порядке.

Типы Клубов:

• Общественные - Все могут видеть клуб и его сообщения, а также могут участвовать, не вступая в него.
  • Открытый - Все могут видеть клуб и его сообщения, но участвовать могут только его члены. Присоединиться может каждый.
  • Закрытый - Все могут видеть клуб и его участников, но только его члены могут видеть сообщения и участвовать. Пользователи должны попросить лидера присоединиться.
  • Частный - Только участники могут находить клуб и видеть его сообщения. Пользователи должны быть приглашены лидером, чтобы присоединиться.
  • Только чтение - Все могут видеть клуб и его сообщения, но участвовать могут только его члены. Пользователи должны быть приглашены лидером, чтобы присоединиться.

В общем, все действительно будет зависеть от желания автора клуба. Итак, есть желание попробовать? Создавайте микро-сообщества внутри нашего сообщества уже сейчас!

А вывод то не работает.

При указе номера меня кидают на строку с суммой вывода, которую я уже указал и нифига

Я тупой простите

А ну зато нет кнопки создания клуба и я не могу управлять своим же клубом

От обывателя к обывателям

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
comment_6461
В 30.09.2021 в 07:47, Blacky сказал:

А вывод то не работает.

При указе номера меня кидают на строку с суммой вывода, которую я уже указал и нифига

Вывод средств работает от 1000 рублей.

Это уже смешно если честно.

Опубликовано
comment_6462
В 30.09.2021 в 07:58, Ry@N сказал:

Вывод средств работает от 1000 рублей.

Это уже смешно если честно.

Ну вот все посмеялись

От обывателя к обывателям

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
comment_8540

Клубы возвращаются!

Каждая группа пользователей может создавать свои клубы снова (Как я говорил ранее, ваше личное сообщество внутри сообщества). Обратите внимание на следующее:

• Платные клубы упразднены (Я просто не хочу быть ответственным за чужие деньги)
  • К вашему клубу применяются стандартные правила форума.
  • Доступные для пользователя клубы включаются в общую активность.
  • У вас будут права модератора в вашем клубе.

Создание клуба доступно на страничке клубов.

• Все проверив как следует платные клубы снова активированы.
  • Клубы больше не включены в общую активность.

Если честно, я не хочу больше экспериментировать с разделами. Если к примеру, вам очень нравится Minecraft, то почему бы не создать клуб любителей Minecraft?

Творите и развивайте сообщество, но с помощью ваших личных клубов. Ссылка в меню сайта.

Создал клуб для демонстрации, как шаблон:

Те, кому я выслал приглашения, вступите в клуб, для примера, не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу