Перейти к содержанию

За Майнкрафт


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

Это еще одно тупое и бессмысленное видео связанное с Minecraft, поэтому я не буду создавать новую тему, а просто кину ссылку сюда.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Я знаю что у Ламы в Minecraft есть NBT тег strength 5, он же сила 5.
      Я не могу найти нигде в Интернете информацию о том, как сделать такую ламу или о том, как ей увеличить силу, или найти их с силой 5. В общем про нее вообще ничего не известно.
      Я пытаюсь получить достижение Тяжелый Караван. Есть ли у вас советы? Или кто-нибудь знает толк в ламах?
      Можно призвать командой:
      /summon llama ~ ~1 ~ {Strength:5}  
    • Автор Райан
      Аллай — победитель голосования сообщества 2021 года. Вот все, что мы знаем о его функциях и использовании.
      Minecraft Live принесла нам огромное количество новых анонсов, включая новости не только о грядущей второй части обновления Caves and Cliff, но и о многом другом. Мы узнали больше о The Wild Update, которое выйдет в 2022 году, а также о некоторых огромных изменениях в Minecraft Dungeons.
      Подробнее с тем, что обсуждалось на Minecraft Live можно ознакомиться в следующей теме:
      Одним из самых ожидаемых аспектов мероприятия было голосование сообщества. Это позволяет любому, у кого есть аккаунт в Твиттере (И что самое смешное, ему не обязательно быть игроком в Minecraft. То есть голосовать могут даже те, кто никогда его не запускал), голосовать за своего любимого моба из трех представленных. Здесь я рассмотрю победившего моба, Аллая, и отвечу на ваши часто задаваемые вопросы.

      Каких мобов победил Аллай?
      Аллай был представлен нам как часть голосования сообщества Minecraft, которое является частью Minecraft Live. Зрителей попросили проголосовать за их любимого моба из трех на выбор. Аллай выиграл голосование, победив Светлячка и Медного Голема.
      Что делает Аллай?
      Аллай — моб скорее всего слизанный с досаждателя (Да, я заметил), но намного дружелюбнее. Он любит музыку, и если вы ее сыграете на нотном блоке, он будет танцевать. Аллай, ну его вроде как посчитали полезным существом, который хочет воссоединить вас с вашими вещами.
      Если вы дадите Аллаю предмет, он улетит и подберет другие предметы того же типа, которые могут валяться поблизости. Затем вы можете указать, куда он их сбросит. Само собой на словах механике выглядит замечательно, а по факту это будет работать кое как.

      Примеры использования моба Аллай?
      Помощь в сборе предметов на взорванной территории.  Сбор предметов, для которых у вас нет места в инвентаре Перемещение предметов из областей изготовления в области хранения.  Сбор предметов с ферм Когда Аллай появится в Minecraft?
      Аллай не будет частью обновления Cliffs and Caves Part 2, которое должно быть выпущено до конца года. Вместо этого он будет добавлен в обновление The Wild Update, которое в настоящее время должно быть выпущено где-то в 2022 году.
      Обновление Wild Update было анонсировано на Minecraft Live и будет сосредоточено на расширении существующих биомов с помощью добавления новых блоков, включая болота и лягушек, которые даже растут из головастиков.
    • Автор Райан
      Вы обратили внимание на то, что наши новоиспеченный моб, он же Allay и наша феечка Вингс, которая нам постоянно досаждает (Ведь по настоящему она зовется досаждателем) крайне похожи.
      У меня такое ощущение, что Досаждателю просто яркость прибавили и все, моб готов...

    • Автор Райан
      Для начала я оставлю картинку для шапки, она мне понадобится....

      Давайте будем честными с вами до конца, все три моба в этом году великолепны, и мне все равно, кто из них победит, потому что у всех у них большой потенциал. Тем не менее, я чувствую, что многие люди предполагают, что медный голем будет просто рандомизатором, но хуже, и я не думаю, что это справедливо. Эта мысль пришла мне в голову, когда @Enotik упомянул что медного голема можно использовать в Казино (Не играйте в азартные игры, это зло).
      Прежде всего, давайте посмотрим на его функцию нажатия кнопок. Я уже понял, что его можно использовать для рандомизаторов. И знаете что я думаю, что это может быть очень весело на картах на прохождение и в различных комнатах из которых нужно выбраться. Представьте себе, что вы ищете топор, чтобы снять окисление с медного голема, только для того, чтобы он вошел в небольшое пространство, к которому вы не можете получить доступ, и нажать скрытую кнопку, которая открывает дверь для следующего испытания. Он также потенциально может быть связан с датчиками скрытности, поэтому он появляется, когда вы попадаете в определенную комнату.
      Помимо использования на картах, вы также можете держать медного голема на своей базе выживания, как симпатичного маленького дворецкого, который открывает для вас ваши железные двери (Прощай каменная кнопка, по которой я всегда промахивался). Все, что ему нужно - это время от времени проводить ремонтную очистку. Возможно, мы даже сможем автоматизировать это с помощью дозаторов и топора.
      Поверьте мне, эксперту в медных делах в Minecraft. Медный голем наконец таки расширяет применения меди помимо громоотвода. Медь все еще находится в очень молодом возрасте, и с ней мало что можно сделать. Я думаю, что добавление дополнительных штук, например таких как медный голем, абсолютно необходимо для игры, чтобы сделать новую руду интересной.
      Мы должны также учитывать возможность того, что медная кнопка также со временем окисляется, поэтому у нас может быть кнопка с регулируемой задержкой, но это лишь желания и попытки предугадать поведение новых предметов. А конкретные подробности мы узнаем только в случае победы медного голема.
      Надеюсь, этот пост заставит вас задуматься. В этом году голосование очень жесткое, и я до сих пор не знаю, голосовать ли мне за медного голема или за другого моба, несмотря на все то, что я вам только что сказал. Просто знайте, что лучшего варианта здесь нет, просто мы очень мало знаем об этих мобах. Я уверен, что Mojang отлично справится с реализацией победившего моба, и я надеюсь, что будет обновление, которое добавит всех проигравших мобов, потому что они настолько хороши.
      В любом случае, спасибо за чтение. Хорошего дня и наслаждайтесь Minecraft Live!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...