Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Крч, расскажу как я треню пистолетку). Значит так... Заходишь в создать сервер, ставишь ботов экспертов, настраиваешь ботов, чтобы они юзали только пистолет, и покупаешь только юсп. Удачи! Горящий пердак по началу гарантирован!) (Играть обычную катку 5х5 или по желанию, но лучше 1ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Лучше зайти на DM и тренировать пистолет с обычными игроками.... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Игроки проще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, NN Team Pr1x сказал: Игроки проще:) Не удивительно что ты считаешь себя каким то уж сильным... Если ты не знал, пока что, человек в отличии от машины может действовать нелогично, и от твоих выстрелов могут игроки попросту мансить, так же они могут тебя тактично обыгрывать, либо же, ты ожидающий их тактики, не будешь ожидать их атаки на пофиг и так же проиграешь Хоть боты и стрелять хорошо будут, но Раян (Райан, разбери букву "я" на звуки, получишь "й" и "а", Ра"я"н = Ра"йа"н) прав на счёт DM-ом И ты там так же сможешь другие оружия потренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Не удивительно что ты считаешь себя каким то уж сильным... Если ты не знал, пока что, человек в отличии от машины может действовать нелогично, и от твоих выстрелов могут игроки попросту мансить, так же они могут тебя тактично обыгрывать, либо же, ты ожидающий их тактики, не будешь ожидать их атаки на пофиг и так же проиграешь Хоть боты и стрелять хорошо будут, но Раян (Райан, разбери букву "я" на звуки, получишь "й" и "а", Ра"я"н = Ра"йа"н) прав на счёт DM-ом И ты там так же сможешь другие оружия потренировать Я не считаю себя сильным, зато считаю что ты меня не навидишь! От тебя Чики 0 позитива в мой адрес, просто Н О Л Ь. Под словами игроки проще я имел ввиду, что игроки с которыми я играю на Moscow DM с ними легче. В данной тренировки не нужны тактические мувы. Надо выйти лицом к лицу и перестрелять ботов. И они тебе монсить не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 часов назад, NN Team Pr1x сказал: Я не считаю себя сильным, зато считаю что ты меня не навидишь! От тебя Чики 0 позитива в мой адрес, просто Н О Л Ь. Под словами игроки проще я имел ввиду, что игроки с которыми я играю на Moscow DM с ними легче. В данной тренировки не нужны тактические мувы. Надо выйти лицом к лицу и перестрелять ботов. И они тебе монсить не дадут) прикс, кто будет добрым к человеку который вчера весь такой добрый, а завтра поливает тебя грязью из-за обычного мута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Эмммм, ты о чём? Ааааа, ну ладно, раз обидно было, то простите, не думал что брет на фоне эмоций, кхм, когда-то уже давно (можно было бы и забыть), мог так зацепить!:( Или..... Прикольно, что я пришёл на этот сервер, хочу помочь его раскрутить, а сюда то Чики зайдёт со своей Русской, то васт, который меня не знает пишет оски, потому что он когда то посрался с джокером и из-за этого не взлюбил NN Team. Я по-моему. Пришёл сюда, ничего не гнал, хочу поднять актив и настроение, зачем вы это делаете? З А Ч Е М????( 1я строчка не сервер, а сайт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 часов назад, NN Team Pr1x сказал: В данной тренировки не нужны тактические мувы. Надо выйти лицом к лицу и перестрелять ботов. И они тебе монсить не дадут) Для улучшения стрельбы в «боевых» условиях рекомендуется использовать префайр-карты. Они позволяют натренировать стрельбу в определенных участках карты. После нескольких прохождений такой карты вы сможете гораздо лучше ориентироваться в позициях врагов и будете заранее стрелять в те места, где могут находиться противники. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Дядя Ryan, я согласен, но я столкнулся с тем, что игру читаю как книгу, но навыки стрельбы не позволяют перестрелять сопов, и я нашёл способ быстро и точно убивать врагов, и сейчас мой мозг это все впитывает. Поэтому я и написал only usp потому что с ним можно делать стрефы и попадать туда куда наведешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В большинстве случаев надо тренировать не аим на пистолетке, а командную игру и тактику. Ты хоть самым метким аимером в мире будь, но... Для того, чтобы твоя команда начала где то побеждать, нужно пять максимально адекватных чуваков, которые никогда не будут спорить друг с другом ни в каком проявлении. Даже если один человек творит фигню, то эта команда побеждать не начнет. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти