Опубликовано 25 сентября, 20213 г. comment_6298 Дядя Ryan... Вы собираетесь вернуться к нам, в Ксс. Мы по вам соскучились, ваш крик в войс - это просто песня 🤣. Тяжко нам без clatchministra))). Ну хотя бы раз в неделю, ммммм? Прикса со всех сторон бьют (нет:))
Опубликовано 25 сентября, 20213 г. Администраторы Решение comment_6299 Я пока занят развитием Twitch канала, потуги маленькие есть. И с Minecraft развить канал шансов больше чем с Counter-Strike: Source. Поэтому пока на игру налегать не буду. Но если случится проблема, я всегда тут.
Опубликовано 25 сентября, 20213 г. Автор comment_6301 2 минуты назад, Ry@N сказал: Я пока занят развитием Twitch канала, потуги маленькие есть. И с Minecraft развить канал шансов больше чем с Counter-Strike: Source. Поэтому пока на игру налегать не буду. Но если случится проблема, я всегда тут Ладно, удачи с twich каналом 🤜🤛, но знай! Где-то там тебя все ещё ждёт маааааленький Pr1x)
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. Администраторы comment_6386 В 25.09.2021 в 08:27, NN Team Pr1x сказал: Мы по вам соскучились, ваш крик в войс - это просто песня 🤣. Вчера с @Sokrat1337 поиграли 20 минут на сервере. Скажу так, адаптироваться к мышке в Counter-Strike: Source после другой игры, это очень сложно. Надо почаще заходить на сервер.
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. Автор comment_6387 23 минуты назад, Ry@N сказал: Вчера с @Sokrat1337 поиграли 20 минут на сервере. Скажу так, адаптироваться к мышке в Counter-Strike: Source после другой игры, это очень сложно. Надо почаще заходить на сервер. Да да да;) Я жду тебя как мужа с армии(рофл, слегка преувеличил:) ) Sokrat, я и тебя хочу увидеть на серве)
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_6389 46 минут назад, NN Team Pr1x сказал: Да да да;) Я жду тебя как мужа с армии(рофл, слегка преувеличил:) ) Sokrat, я и тебя хочу увидеть на серве) я зашел, зажал в спину обоиму попал раз умер и вышел. спасибо наигрался ксс. возможно в следуйщем году тоже разик зайду на 20 минут зажму 2 обоимы не разу не попаду и выйду
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. Администраторы comment_6390 10 минут назад, Sokrat1337 сказал: я зашел, зажал в спину обоиму попал раз умер и вышел. Да ладно не гони, ты не плохо раздавал вчера. Вот например те же минус 2. https://www.twitch.tv/videos/1161449372
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. Автор comment_6391 2 часа назад, Sokrat1337 сказал: я зашел, зажал в спину обоиму попал раз умер и вышел. спасибо наигрался ксс. возможно в следуйщем году тоже разик зайду на 20 минут зажму 2 обоимы не разу не попаду и выйду Ахахахахаха, я так всегда и играю :). Так что...ты в топе!!!))))) 2 часа назад, Ry@N сказал: Да ладно не гони, ты не плохо раздавал вчера. Вот например те же минус 2. https://www.twitch.tv/videos/1161449372 Хайлайт
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_6394 3 часа назад, Ry@N сказал: Да ладно не гони, ты не плохо раздавал вчера. Вот например те же минус 2. https://www.twitch.tv/videos/1161449372 Просто повезло что такого?
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. Администраторы comment_6395 28 минут назад, Sokrat1337 сказал: Просто повезло что такого? Ну там если трансляцию пересмотреть, то можно увидеть достаточно много твоих килл фидов. Так что хватит скромничать.
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_6415 9 часов назад, Ry@N сказал: Ну там если трансляцию пересмотреть, то можно увидеть достаточно много твоих килл фидов. Так что хватит скромничать. ну я умею немного играть в ксго и в ксс это тоже заметно но только с авика-дигла (в основном с авика)
Дядя Ryan... Вы собираетесь вернуться к нам, в Ксс. Мы по вам соскучились, ваш крик в войс - это просто песня 🤣. Тяжко нам без clatchministra))). Ну хотя бы раз в неделю, ммммм? Прикса со всех сторон бьют (нет:))