Перейти к содержанию

Заявка на модерацию Дискорд сервера двумя членами сообщества IP-G

Опубликовано
comment_6015

Настоятельная просьба к @Ry@N переквалифицировать @Blacky на роль модератора, и выдать мне хотя бы ослабленную роль модератора на дискорд сервере, а всё для того, что бы в случае назревающего конфликта можно было быстро его устранить, так же для выдачи своевременных мутов и переименованию недопустимых ников на Дискорд сервере
Пусть @Blacky будет главным модератором, да, когда то даже я был против этого, но я увидел его адекватность, поэтому сейчас в нём я уверен

Спойлер

Да, меня очень и расстроил, и взбесил сегодняшний конфликт, и твердолобость некоторых участников конфликта

Не обязательно это делать сразу, но прошу уделить этому посту, и просьбе внимание только тогда, когда у тебя появиться свободное время и желание

Спасибо за прочтение

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
  • Решение
comment_6045

По поводу @Blacky, в Discord я создал ветку, что бы обсудить его модераторство. Переместите свое общение туда пожалуйста. Спасибо.

Опубликовано
  • Администраторы
comment_6018
1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

и выдать мне хотя бы ослабленную роль модератора на дискорд сервере, а всё для того, что бы в случае назревающего конфликта можно было быстро его устранить, так же для выдачи своевременных мутов и переименованию недопустимых ников на Дискорд сервере

В случае с тобой, если ты готов заняться Discord, пожалуйста. У меня нет ни вопросов, ни претензий.

В случае, с @Blacky, если ты за него просишь (Хотя я четко и ясно просил его подождать), ты готов гарантировать что с ним проблем не возникнет?

Опубликовано
comment_6023

А:я не просил чики просить за меня и жду

Б: пред истекает сегодня

В: @CHIKI_BRIKI последнее слово за тобой (я так же ручался за васта а потом он ушел и это не круто)

От обывателя к обывателям

Опубликовано
  • Автор
comment_6024
3 часа назад, Blacky сказал:

(я так же ручался за васта а потом он ушел и это не круто)

В это и проблема, у тебя могут измениться интересны и всё, тебе разонравиться быть модератором, вот я и думаю

Опубликовано
comment_6025
4 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

В это и проблема, у тебя могут измениться интересны и всё, тебе разонравиться быть модератором, вот я и думаю

Ты понимаешь, чтобы модерить ксс в него нужно играть, а дискорд это многопрофильная платформа 

+ Я имею опыт обращения с ролями, журналом аудита, ботами.

И в принципе. Вам просто дастаточно написать мне в ЛС и я на месте, а для ксс нужно раскачегарить комп, запустить. Я думаю ты понял

От обывателя к обывателям

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу