BakhTee Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 @Ry@N прости меня за очередное мое нытье. Это... Мне уже стыдно стало постоянно что то просить, это маленькая просьба. Ты можешь вернуть карты - de_pyramid_css , de_russka, de_sultan2, de_sultan_dusk которые тоже были популярны на сервере, но потом убрали с маппула, а может быть просто забыли добавить. Это лишь моя просьба, это все ксс карты по которым тоже было интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 25 минут назад, BakhTee сказал: @Ry@N прости меня за очередное мое нытье. Это... Мне уже стыдно стало постоянно что то просить, это маленькая просьба. Ты можешь вернуть карты - de_pyramid_css , de_russka, de_sultan2, de_sultan_dusk которые тоже были популярны на сервере, но потом убрали с маппула, а может быть просто забыли добавить. Это лишь моя просьба, это все ксс карты по которым тоже было интересно играть. Пирамида гуд, русска симулятор любителя вентилятора, оба султана просто класс. Вообщем я за И если некто не против, верни de_traike От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, BakhTee сказал: @Ry@N прости меня за очередное мое нытье. Нормально. Для этого я и называюсь админом. Добавил в очередь. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ait Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 а кстати, насчет карт) я понимаю что наверно не добавят эту карту, потому что те кто любит всякие карты в закрытых помещениях или что то по типу мало, всем блин нужно добавить очередной мираж/даст, но очень хотелось узнать, как вообще вам идея насчет карты cs_mansion? типо это не первая карта которая из 1.6, и карта с шакальными текстурами тоже уже присутствует, это карта не очень подходит на много игроков, но если будет много то сразу прикольные карты меняются, за это она не будет сильно мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, ait сказал: а кстати, насчет карт) я понимаю что наверно не добавят эту карту, потому что те кто любит всякие карты в закрытых помещениях или что то по типу мало, всем блин нужно добавить очередной мираж/даст, но очень хотелось узнать, как вообще вам идея насчет карты cs_mansion? типо это не первая карта которая из 1.6, и карта с шакальными текстурами тоже уже присутствует, это карта не очень подходит на много игроков, но если будет много то сразу прикольные карты меняются, за это она не будет сильно мешать Тоже добавил в очередь. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 07.08.2021 в 12:01, BakhTee сказал: Ты можешь вернуть карты - de_pyramid_css , de_russka, de_sultan2, de_sultan_dusk которые тоже были популярны на сервере, но потом убрали с маппула, а может быть просто забыли добавить. Карты добавлены в ротацию. Приятной игры. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 07.08.2021 в 18:56, ait сказал: а кстати, насчет карт) я понимаю что наверно не добавят эту карту, потому что те кто любит всякие карты в закрытых помещениях или что то по типу мало, всем блин нужно добавить очередной мираж/даст, но очень хотелось узнать, как вообще вам идея насчет карты cs_mansion? типо это не первая карта которая из 1.6, и карта с шакальными текстурами тоже уже присутствует, это карта не очень подходит на много игроков, но если будет много то сразу прикольные карты меняются, за это она не будет сильно мешать Тоже добавлено, и тоже приятной игры. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Eще одна любимая карта, именно после просмотра этой карты я вспомнил другие, а саму эту карту я забыл упомянуть - de_aurelia ПЛИЗ ПЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 12:53, BakhTee сказал: Eще одна любимая карта, именно после просмотра этой карты я вспомнил другие, а саму эту карту я забыл упомянуть - de_aurelia ПЛИЗ ПЖ! Да, добавлю. Спасибо что напомнил. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В 18.08.2021 в 12:53, BakhTee сказал: Eще одна любимая карта, именно после просмотра этой карты я вспомнил другие, а саму эту карту я забыл упомянуть - de_aurelia ПЛИЗ ПЖ! Карта добавлена. Приятной игры. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Прошу пожалуйста добавить карту de_overpass. Она является очень красивой, у нее прекрасное строение. Множество вариантов разворота игры и множество тактик. Я понимаю что прошу чудо, но пожалуйста! Раян.... Сделай чудо для плохого Pr1x'a😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, NN Team Pr1x сказал: Прошу пожалуйста добавить карту de_overpass. Карта добавлена вместо de_cbble. Приятной игры. Так же были почищены логи сервера, SourceMod и удалены старые демки. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения