Администратор Райан Posted July 30, 2021 Администратор Share Posted July 30, 2021 Я очень сильно ждал, когда один из трех наших ведущих игроков получат последнее звание. Я ждал этого, что бы добавить новое звание. И сегодня, в ходе экспериментов я обнаружил, что у Gameme статистики есть лимит по званиям, и новые звания добавлять пока нельзя. В принципе это все. Суть я изложил, в принципе можно закрывать тему. Но буквально только что, мне пришла в голову идея, написать в техническую поддержку Gameme. Может быть они сделают исключение, и добавят пару новых званий. Или же кнопку, которая позволит добавлять новые звания самостоятельно. В общем, будут новости, отпишусь. В общем я написал письмо. Как мне показалось, я был максимально вежлив. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted July 30, 2021 Author Администратор Share Posted July 30, 2021 Значит получил я ответ от поддержки Gameme. Соответственно был отказ, ничего другого я и не ожидал. Ребята сослались на то, что у них нет прав на использование дополнительных изображений. Вместо увеличения количества званий мне предложили увеличивать лимиты требуемых убийств для званий. На самом деле это очень печально, ведь у меня огромный список званий, которые некуда девать. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted October 12, 2021 Author Администратор Share Posted October 12, 2021 Теперь я могу увеличивать количество званий самостоятельно. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts