O.privet Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 хочется поиграть на этой карте так же как хочется поиграть на мирааааге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
O.privet Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 предлагаю добавить de_dust_remake, карта такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 27 июля, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Надо было сделать голосование -1 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 27 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Добавлена на один или два сезона. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Ветеран Blacky Опубликовано 28 июля, 2021 Ветеран Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 В 27.07.2021 в 12:08, CHIKI_BRIKI сказал: Надо было сделать голосование Golosovanie. Тун тунунунц Тун тутунуц 1 Поддержи автора! Киви: https://qiwi.com/n/BLACK Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 28 июля, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 37 минут назад, Blacky сказал: Golosovanie. Тун тунунунц Тун тутунуц Ну хоть кто то понял отсылку ) Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 15 марта Администратор Поделиться Опубликовано 15 марта de_dust все еще на сервере. Из серии Mirage на сервере целых две версии. de_dust_remake добавлена не будет, уже дважды пытались ее разыграть. Никому она не нравится. Слишком много лишних проходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти