Гость cindysw1 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте! Я давно играю в l4d2 и чаще всего играю на картах сообщества. Я ищу обновленные карты, как например 2019 год (Anniversary Edition) Незнаю почему, но мне нравится! Порекомендуйте что нибудь. Спасибо и будьте в безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я бы предложил кампанию Dead Vacation, это действительно хорошая кампания. Но на этой кампании боты немного глупы, поэтому вам, возможно, придется убить их в конце кампании. Но эта неприятность несравнима с красивыми пейзажами на кампании! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение BoSSICoM Опубликовано 28 апреля, 2020 Решение Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 29 минут назад, cindysw1 сказал: Здравствуйте! Я давно играю в l4d2 и чаще всего играю на картах сообщества. Я ищу обновленные карты, как например 2019 год (Anniversary Edition) Незнаю почему, но мне нравится! Порекомендуйте что нибудь. Спасибо и будьте в безопасности! Day Break City 17 Urban Flight Dead Before Dawn DC Warcelona Dniepr Welcome to Hell Blight Path City of the Dead Carried Of Dead High School Diescraper Redux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 17 часов назад, BoSSICoM сказал: Day Break City 17 Urban Flight Dead Before Dawn DC Warcelona Dniepr Welcome to Hell Blight Path City of the Dead Carried Of Dead High School Diescraper Redux Кстати, если эти кампании нужно изучить побыстрее, ну просто если хотите сэкономить время, то рекомендую их изучать в мутации Последний человек на Земле. В этом режиме изучать кампании намного проще, чем в обычной кампании, так как в мутации отсутствуют орды. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения