Гость, какой ответ был самым полезным?
Если какой-либо из этих ответов дал ответ на ваш вопрос, найдите время, чтобы нажать кнопку "Отметить как решение" рядом с постом с лучшим ответом.
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Я решила, что на этом форуме бесполезно постить что-то серьезное, и что лучше отправлять лишь глупости~
Я официально хотела бы обьявить, что каждый милый человек, который играет у вас на сервере с клан-тегом TSUKI月 - это моя личная гордость и надежда, и что он находится под моей бесконечной защитой и любовью.
Вообще, цуки, как и данный символ, означает с японского Луну - именно тот символ, который я хотела бы заставить бояться многих игроков в ксс - символ красоты и грациозности.
Этот клан-тег - моя личная группа отборнейших рыцарей Луны - я лично приглашаю туда людей, которые мне очень понравились в стиле игры и общения.
Если вы видете человека с милой Луной в теге - знайте, что я лично благословила его сеять хаос и грациозную красоту на полях сражений.
Это люди, которые заслужили мое общение прежде всего на деле - они отлично играют, и в первую очередь двигаются. Эта группа в первую очередь про стиль игры - про грациозный бхоп и молниеносные ван-тапы с дигла. Главное в этом стиле - красота, грациозность, точность движений, их скорость и эффективность.
Доступ в группу, очевидно, закрыт - лишь по приглашениям, кого я лично полюбила.
Вообще, мы стартовали довольно давно - годиков так 5 назад, когда я встретила одного замечательного человека на миксах - столь прекрасно в этой игре никто еще не двигался. Он бхопил спиной, боком, W-only, эти стрейфы были неотразимы, а его передвижения столь глубоко впали мне в душу, что я до сих пор храню воспоминания о встрече с ним. Мы с ним стали хорошими друзьями и в итоге сделали эту группу, и принялись сеять хаос среди пабликов. Мы тогда нашли один прикольный паблик без плагинов и зашли пострелять, просто так... Там был довольно большой онлайн всегда - и, к нашему удивлению, мы так же встретили там еще пару людей, которые хорошо бхопили (именно ХОРОШО, это большая редкость!). Мы с ними разговорились - они там были очень известными и популярными игроками, один из них был главным админом. И играли вместе, просто так.... Играли-играли, пока это не стало раздражать других людей, админов и прочее. Люди стали нас ненавидеть, потому что мы умели прыгать, а они - нет. По началу мы были довольно дружелюбны и не играли совсем уж максимально - просто веселились, но потом стали сыпаться оскорбления в нашу сторону. Мы же под одним клан тегом, поэтому моментально он вселял ужас в тамошних игроков.
Это забавно, но правилами запрещено ничего не было, и бы продолжали прыгать дальше. Мы буквально терроризировали людей там нашей игрой, очасти из-за слов, которые те отсылали в наш адрес, отчасти из-за того, что мы желали их научить самих играть сильнее - там, скажу честно, в среднем были довольно неплохие обычные игроки. И у нас получилось!!! Люди столь там стали плаксивы, что основатель (держатель) в итоге по принципу "демократии" устроили голосование в их соц. сети - запретить бхоп или нет. Как можете догадаться, подавляющее большинство игроков было за запрет.
Я лично посмеялась тогда, мое мнение на этот счет очень простое - бхоп, как и любой другой скилл передвижения - часть этой игры, которая именно сделала сурс тем, каким он является. Прямо как быстрое движение сделало квейк или халф лайф дед матч теми популярными играми, в которые все играли. Это часть скилла, потому и называют это все - скилл бейсд мувмент. А что делают со скилом в игре? Правильно, его зарабатывают - залетай на бхоп сервер и учись прыгать! Это совершенно не так уж и сложно, скажу я вам. Во всяком случае так, как я прыгаю - а я прыгаю просто отвратительно, я столь плоха в бхопе, что мне самой стыдно иногда. Вот те мои друзья прыгали просто загляденье - это было целое искусство. Я в сравнении с ними просто ничтожество... Но зато я была душой этой компании. Так вот - просто учитесь. Жаловаться, что кто-то бхопит в игре и вас обгоняет каждый раз - это все равно что жаловаться, что кто-то вас переаимил и быстрее вам поставил хед с дигла. Разве не смешно? Люди так не думают.....
Люди вцелом очень ленивые - они не хотят ничего нового для себя учить. Они просто стагнируются и остаются гнить на том уровне, который им нравится. На предложение НАУЧИТЬСЯ БХОПИТЬ эти люди начинают плеваться и кричать что-то про баги и эксплойты - ага, весь движок начиная с халф лайфа лишь на этих механиках и держится, как и все спидраны. Это.. грустно для меня. Эти люди сами не хотят и не желают учиться, и лишь плачут - это очень депрессивно и жалко.
Также думал и тот главный админ, который бхопил. После запрета он продолжил бхопить так же, как ничего не бывало - он сказал, что с такими правилами не соласен. Он там был самый старый игрок и очень уж... чтоле популярный, человек? Главный админ как никак. Основатель сервера, к сожалению, начал на него гнать и в итоге забанил его. А вместе с его баном ушли и все хорошие игроки оттуда, увы. Через пару месяцев тот сервер закрылся, хихи. Но мы таким же образом потом "просвящали" людей с других пабликов, что есть люди, которые очень грациозно играют и умеют творить вот такие вот приколюхи, да!
Вообще, сурс замечательная игра. Делюсь чем-то поистине завораживающим, смотря которое невольно застываешь в изумлении, не в силах оторвать глаз. Пока кто-то играет, как на видео, многие люди предпочитают дальше сидеть на одной точке и не двигаться.... ужас
Трикз - серф - бхоп
https://www.youtube.com/watch?v=681aGShNyB8
https://www.youtube.com/watch?v=yDvRdOYRDPU
https://www.youtube.com/watch?v=r8SKxD8fOkg
Отмечу отдельно, чтобы выделить~ Пик красоты движения
@Ry@N поскольку на твоем форуме невозможно изменять после постинга свои треды - отредактируешь за меня, ладно? А то все понамешалось и ничего непонятно. Спасибо. Мне хотелось сделать спойлер после слов
"Доступ в группу, очевидно, закрыт - лишь по приглашениям, кого я лично полюбила."
И до конца
И ссылки отдельным постом, начиная с фразы "вообще сурс замечательная..."
Спасибо<33