- Ответов 23
- Просмотры 2,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
BakhTee 5 постов
-
Canned Fox 4 постов
-
Blacky 4 постов
-
Ryancoolround 3 постов
Популярные дни
Решено Ryancoolround
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Начну с того что я месяц назад забанил двух игроков нашего сервера hentaiENOT и Живой Пельмешик(Саня) за мониторинг! Были пойманы за то что при моем обычном допросе так сказать ENOT лгал постоянно.
Началось все с того что я заподозрил их в мониторинге так как довольно часто они оба читали соперников. Сперва решил что все таки это их личный скилл и давно они ирают в эту игру, но когда они начинают читать врагов необычно, то есть открываясь спиной к позиции где нет врага и открываясь пирцелом во врага, ловят крутейшие для себя тайминги постоянно, то после этого появляются серьезные подозрения на игроков.
Я написал в чат что мониторят только нубики и читеры, надеясь что это как то заденет их чтобы они опомнились и перестали мониторить. Я не указал кому я это адресовал тогда, а решил просто написать в чат. Тогда я еще не полностью был уверен то что они мониторят, нужны были все таки мне хоть какие то доказательства.
После чего я спросил ENOTa сидят ли они с саней в дискорде. (Напомню что на тот момент на сервере играли hentaiENOT и AKUMA-psycho( то есть саня). ЕНОТ ответил что он не сидит в дискорде. Да и вообще оказывается что САНЯ попал в больницу и с ним что то случилось.
В этот момент я удивился так как на сервере вот прямо сейчас играет саня ведь, наверное он подумал что я незнаю то что саня играет с измененным ником AKUMA-psycho. Чтобы убедиться я еще раз зашел на сайт и проверил этот аккаунт, это был акк сани так как стояли его все предыдущие ники, а так же его стата которую я хорошо знаю так как заглядываю в раздел "игроки".
После же я сказал ЕНОТУ чего это он врет так мне нагло? Он отрицал, сказал что ничего он не врет. А САНЯ в этот момент просто наблюдал за этим и ничего не говорил. Думаю они просто незнали то что я вычислил саню в тот момент.
Я еще раз сказал ЕНОТУ прекратить мониторить. Он сказал то что он давно с САНЕЙ не общается вроде неделю, так как тот в больнице. Я спросил кто же это тогда играет на аккаунте сани? Через некоторое время он ответил то что это его брат. То что иногда его брат заходит и играет.
Я подумал ну окей. В этот момент я решил сделать настоящую проверку чтобы полность убедиться что они не в дискорде сидят и то что это не САНЯ. Ведь все таки ЕНОТ сказал что они давно не общаются и то что это не САНЯ. В этот же момент я зашел в дискорд и сделал одну тайную проверку метод которого я не могу здесь написать. Я напишу это в тебе в личку @Ry@N и напишу причину.
С помощью этого метода дискорда я узнал то что ЕНОТ и САНЯ в момент игры в кс сидят в дискорде. Так же специально чтобы полность удостовериться решил взглянуть в онлайн САНИ. В дискорде ведь показывает если чел в игре то пишет о этом. И у САНИ висел " в игре COUNTER-STRIKE:SOURCE". Даже голос услышал то что это был саня и то что они сидят с дискорде и троллят там))) После этого я убедился то что он все это время врал мне. А я ведь админ подозревающий в мониторинге спросил его. А он солгал.
ВОПРОС! А зачем он вообще соврал? Разве то что он врал это уже не факт о их нечестности? Долго не думая я дал им бан на 4 месяца( как срок у читеров)
Также фактором принятия решения послужили то что я его подозреваю в нечестное игре( то есть то что у него нет отброса, имеются очень прям очень много моментов похожие на вх которые никак не объясняются). Это лично мое субъективное мнение. А так же недавно услышал в чате то что он вак бан в сурсе получил после которого я полностью убедился в себе что он ЧИТЕР.
Сегодня же я замечаю то что саня после месяца бана играет на сервере. Я был удивлен, подумал может его разбанили, я проверил баны, бан все еще стоит. Значит он зашел с другого акк.
Я спросил его что он делает на сервере если я ему бан дал? Он сказал что бан неправильный и не обоснованный. Его поддержали и другие игроки состоящие в его клане. Сказали чтобы я его не банил и то что я не прав в ситуации которая тогда произошла.
Я все таки чтобы все было справедливо решено, решил спросить и твоего мнения @Ry@N потому что ты более адекватно судишь, а главное честно.
Жду твоего решения, как поступить с ЖИВОЙ ПЕЛЬМЕШИК. Я лично негатива в этой персоне не имею,даже как то нравиться как человек пообщаться, но все таки я на 100% считаю, что он не честный игрок и это вредит и серверу и другим игрокам играющим.
Изменено пользователем BakhTee (смотреть историю редактирования)