Гость Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 предлагаю заменить обычный de_dust на de_dust_remake потому что он более сбалансированный чем обычный даст1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 По честному, соглашусь, но проблема в том что не будет смены ротации... 😔 Но лично я был бы за смены обычного dd, на dd_r (звучит как ОЗУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 часов назад, O.privet сказал: предлагаю заменить обычный de_dust на de_dust_remake потому что он более сбалансированный чем обычный даст1 Что непонятного в моих словах? Это уже какой четвертый круг нытья насчет карт вы начинаете, напомните пожалуйста? Имейте совесть.... Вы думаете мне действительно так охота сидеть, искать карты и менять ротацию карт по первому вашему требованию? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения