O.privet Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 предлагаю заменить обычный de_dust на de_dust_remake потому что он более сбалансированный чем обычный даст1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 10 июня, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 По честному, соглашусь, но проблема в том что не будет смены ротации... ? Но лично я был бы за смены обычного dd, на dd_r (звучит как ОЗУ) 1 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Решение Райан Опубликовано 11 июня, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 часов назад, O.privet сказал: предлагаю заменить обычный de_dust на de_dust_remake потому что он более сбалансированный чем обычный даст1 Что непонятного в моих словах? Это уже какой четвертый круг нытья насчет карт вы начинаете, напомните пожалуйста? Имейте совесть.... Вы думаете мне действительно так охота сидеть, искать карты и менять ротацию карт по первому вашему требованию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти