BakhTee Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Можно изменить камеру после смерти? То есть таким образом, чтоб после смерти не показывалась камера соперинков, но при этом можно было после смерти общаться с противоположной командой, с тем кто тоже умер из них. Просто я уже не первый раз замечаю мониторинги когда люди сидят в дс. А в самой игре даже не общаються, даже чатом не пользуются, но всегда переходят к команде друг другу. Сегодня я заметил 2 таких случая, где один из случаев я забанил, когда нашлось весомое доказательство Поэтому можно ли сделать так, еще раз повторюсь, что при смерти не показывались противники, но при этом можно было общаться с противоположной командой с тем кто тоже умер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, BakhTee сказал: Можно изменить камеру после смерти? То есть таким образом, чтоб после смерти не показывалась камера соперинков, но при этом можно было после смерти общаться с противоположной командой, с тем кто тоже умер из них. Просто я уже не первый раз замечаю мониторинги когда люди сидят в дс. А в самой игре даже не общаються, даже чатом не пользуются, но всегда переходят к команде друг другу. Сегодня я заметил 2 таких случая, где один из случаев я забанил, когда нашлось весомое доказательство Поэтому можно ли сделать так, еще раз повторюсь, что при смерти не показывались противники, но при этом можно было общаться с противоположной командой с тем кто тоже умер!? либо можно сделать как ты предложил но вместо того что ты можеш говорит с противоположной командой ты будеш говорить со своей командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 часов назад, BakhTee сказал: Можно изменить камеру после смерти? То есть таким образом, чтоб после смерти не показывалась камера соперинков, но при этом можно было после смерти общаться с противоположной командой, с тем кто тоже умер из них. Просто я уже не первый раз замечаю мониторинги когда люди сидят в дс. А в самой игре даже не общаються, даже чатом не пользуются, но всегда переходят к команде друг другу. Сегодня я заметил 2 таких случая, где один из случаев я забанил, когда нашлось весомое доказательство Поэтому можно ли сделать так, еще раз повторюсь, что при смерти не показывались противники, но при этом можно было общаться с противоположной командой с тем кто тоже умер!? Так можно сделать и изначально так было, но суть в том, что админы тоже не будут видеть противоположную команду. Подумайте, и напишите еще пару ответов, на основе них вечером все сделаем после работы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Для админов надо сделать вх через стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, O.privet сказал: Для админов надо сделать вх через стены Уже обсуждали где то. Если админ может использовать ESP в наблюдателях, значит у этого ESP`a должна быть загружена текстура этого квадратика на сервер. Беда в том, что этот квадратик себе скачают абсолютно все игроки заходящие на сервер. И какой ни будь неопытный игрок может подумать что админы играют с читами, и начать создавать "Анти имидж". А какой ни будь неопытный админ на другом сервере, в ходе проверки игрока на читы может обнаружить эти спрайты и прийти к выводу что игрок играл с читами. И по итогу он будет где то забанен по нашей вине. Да и когда админ рассчитывает только на свои силы, а не на серверное вх, он становится более опытным... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Ry@N сказал: Уже обсуждали где то. Если админ может использовать ESP в наблюдателях, значит у этого ESP`a должна быть загружена текстура этого квадратика на сервер. Беда в том, что этот квадратик себе скачают абсолютно все игроки заходящие на сервер. И какой ни будь неопытный игрок может подумать что админы играют с читами, и начать создавать "Анти имидж". А какой ни будь неопытный админ на другом сервере, в ходе проверки игрока на читы может обнаружить эти спрайты и прийти к выводу что игрок играл с читами. И по итогу он будет где то забанен по нашей вине. Да и когда админ рассчитывает только на свои силы, а не на серверное вх, он становится более опытным... Тогда сделай как предложил либо я либо бахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, Ry@N сказал: Так можно сделать и изначально так было, но суть в том, что админы тоже не будут видеть противоположную команду. Подумайте, и напишите еще пару ответов, на основе них вечером все сделаем после работы А можно ли тогда наблюдателю оставить видить обе команды? Если появится подозрительный чел, то админ просто перейдет в наблюдатели и будет наблюдать за двумя командами Но вы можете сказать что через наблюдетели тоже можно мониторить, но думаю врят ли кто то будет тратить свое время чтобы просто сидеть в наблюдателях и сливать инфу, да и к тому же это будет выглядить подозрительно если чел очень долго засидиться(минут 10-15)в спектрах то можно его кикнуть. Но если опять сразу зайдет и будет сидеть в спектрах, то тут будет допрос над ним, да и будет это выглядить очень странно с его стороны. Изменено 11 июня, 2021 пользователем BakhTee (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, BakhTee сказал: А можно ли тогда наблюдателю оставить видить обе команды? Если появится подозрительный чел, то админ просто перейдет в наблюдатели и будет наблюдать за двумя командами Но вы можете сказать что через наблюдетели тоже можно мониторить, но думаю врят ли кто то будет тратить свое время чтобы просто сидеть в наблюдателях и сливать инфу, да и к тому же это будет выглядить подозрительно если чел очень долго засидиться(минут 10-15)в спектрах то можно его кикнуть. Но если опять сразу зайдет и будет сидеть в спектрах, то тут будет допрос над ним, да и будет это выглядить очень странно с его стороны. ГЕНИАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, O.privet сказал: Тогда сделай как предложил либо я либо бахти Главное чтобы камеры закрылись противоположные, а общение пусть остаеться, так как помню @CHIKI_BRIKI говорил что без чата общего после смерти будет скучно и я с ним соглашусь. Закрыть камеры, а вот общение если так возможно, нужно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 @Ry@N это... может закроем камеры? Просто я уже подозреваю каждого второго человека))) Я понимаю что люди чекают, но думаю пока не закроются камеры, я буду сходить с ума и подозревать каждого второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, BakhTee сказал: @Ry@N это... может закроем камеры? Просто я уже подозреваю каждого второго человека))) Я понимаю что люди чекают, но думаю пока не закроются камеры, я буду сходить с ума и подозревать каждого второго) Сделай тему эту, но с голосованием, хотя опять же, большинство не поймут, так как их нету на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @Ry@N есть ли возможность скрыть камеры, так чтобы после смерти они показывали только тиммейтов, но при этом те кто умерли в раунде могли общаться между собой(противоположные команды)? А вот наблюдатель(спектра) мог смотреть при этом обе стороны, чтобы админы могли наблюдать, а если обычный игрок будет бездействовать в спектрах минут 5 то админы просто кикнут его. Конечно не факт что происходят вообще мониторинги в последнее время, но все же ради спокойствия хотелось бы чтобы камеры видели после смерти только тиммейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вроде сделал, проверьте отпишитесь. Жду обратной связи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Проверил сам. Работает. Закрываю тему. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения