Опубликовано 24 апреля, 20204 г. Администраторы На Нет Милосердию вместо вертолета будет прилетать летающая машин... что???Теперь я видел все в этой игре... Изменено 1 ноября1 нояб пользователем Ryancoolround Добавил тег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 9 сентября, 20204 г. Ну этот плагин не будет работать, потому что он для первой части Left 4 Dead.
Опубликовано 4 февраля, 20213 г. Автор Администраторы В 09.09.2020 в 09:23, Тимофей Пьянков сказал: Ну этот плагин не будет работать, потому что он для первой части Left 4 Dead. Вот эти скриншоты были сделаны в L4D2. Да работает коряво, нестабильно, но работает в L4D2. Изменено 29 марта29 март пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 1 ноября1 нояб Автор Администраторы В 15.09.2024 в 12:14, St1Ng_OnE сказал:Очень хорошее видео!Отлично! Рад, что тебе понравилось! Если есть какие-то интересные моменты или детали, которые ты хотел бы обсудить по плагину, дай знать! А зачем бесцельно флудить, тем более не по теме, я не понимаю!
На Нет Милосердию вместо вертолета будет прилетать летающая машин... что???
Теперь я видел все в этой игре...
Изменено пользователем Ryancoolround
Добавил тег (смотреть историю редактирования)