Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Моя рецензия на Firewatch

Blacky
Перейти к решению Решено Blacky,

Рекомендуемые сообщения

• Решение
Ryancoolround
post оценил Ryancoolround!

"За полноценную рецензию на игру Firewatch."

Blacky получил '82' баллов.

Ну значит поиграл я в Firewatch.  И мне понравилось.

!!!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!

Для начала уточню, что эта игра Интерактивное кино (просто после прохождения я посмотрел пару роликов по игре и видел, что люди сравнивали  Firewatch и The Long Dark это сравнение в корне не правильно из-за различности жанров. Долгая тьма это survaival а обозреваемая мной игра Интерактивное кино как я уже говорил)

Сюжет

Генри - главный герой. Однажды в баре он встречает девушку Джулию. Слово за слово они уже встречаются, а потом и женятся. И могли бы они жить счастливо, но у Джулии выявляют болезнь Альцгеймера и раннюю деменцию. В связи с последующими за этим событиями Генри решает отвлечься и заступает на работу лесного рейнджера. Там он связывается со своим боссом Делайлой. Вместе с ней вам нужно будет следить за пожарами и разгадывать тайны окутувающие вышку "Две Тропы"

Атмосфера

О, эта атмосфера прекрасна! Лес=красота. И красота и вправду есть! Диалоги персонажей это нечто. Персонажи кажутся, нет, являються живыми людьми. Они шутят(даже смешнее чем я) обсуждают окружение и друг- друга. С ними вот не заскучаешь. Скажу по секрету, что игра становиться страшной по мере прохождения. И не  из-за скримеров, а именно из-за атмосферы. Тебе становиться страшно, ты веришь, что страх где-то рядом.

Тут я не упомянул геймплей. А зачем? Это интерактивное кино. Тебе дают миссии, сходи туда, сфоткай это, почини то. И по мере этого развивается сюжет. Геймплей замещает история и история очень интересная, Всем советую!

А графика загляденье!

От обывателя к обывателям

• Администратор
1 час назад, Blacky сказал:

О, эта атмосфера прекрасна! Лес=красота. И красота и вправду есть! Диалоги персонажей это нечто. Персонажи кажутся, нет, являються живыми людьми. Они шутят(даже смешнее чем я) обсуждают окружение и друг- друга. С ними вот не заскучаешь. Скажу по секрету, что игра становиться страшной по мере прохождения. И не  из-за скримеров, а именно из-за атмосферы. Тебе становиться страшно, ты веришь, что страх где-то рядом.

Обожаю атмосферные игры. Попробую как ни будь. Спасибо за обзор.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...