Перейти к содержанию

20 мая в EGS начнется раздача "тайной игры" - в прошлый раз так тизерили GTA V


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В Epic Games Store стартовала раздача приключенческого point-and-click тайтла The Lion's Song. Пользователи смогут бесплатно добавить его в библиотеку до 20 мая. Внимание геймеров особо привлек тот факт, что компания не сообщила название следующей бесплатной игры.

zVUTO8t-XjUXwQQ5BWgoBA.jpg

Epic Games анонсировала, что в раздаче, которая начнется 20 мая, поучаствует «тайная игра». Пользователи предположили, что это может быть некий крупный ААА-тайтл. Ранее Epic Games однажды уже тизерила будущую раздачу подобным образом — тогда в акции участвовала GTA V.

The Lion's Song — повествовательная приключенческая игра, действие которой происходит в начале ХХ века. Сюжет рассказывает об австрийских деятелях искусства и учёных. Тайтл разделен на четыре эпизода, каждый из которых посвящен творческим переживаниям героев.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор BakhTee
      Ребят хочу совершенно бесплатно отдать ключ от хорошей такой игры для Steam. Так совпало что появился лишний ключик, действует до 17 января, так что повезет тут только одному, забирайте кому нужна эта игра Little Nightmares.
      https://store.steampowered.com/app/424840/Little_Nightmares/    QJWL3-2JEIG-4PLVJ
    • Автор Ry@N
      БЕСПЛАТНО - ключ от Wave Break (Beta).
      ЗАБРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ Ключ для Steam Ссылка на ключ Wave Break Beta [Steam] — играйте с друзьями или соревнуйтесь по сети через локальную кооперативную игру с разделенным экраном и рейтинговую многопользовательскую игру в режимах Trick Attack, Deathmatch и Turf War.
      На сайте Alienware Arena » можно забрать ключ от игры Wave Break (Beta) - актуально для всех пользователей, торопитесь, так как осталось 4966 ключей.
      UPD:
      +1 к значку коллекционера: Нет Коллекционные карты: Нет Достижения: Нет ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
      Переходим на сайт. Получаем ключ от игры. Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор.
    • Автор Ry@N
      Халява: на IndieGala бесплатно отдают RPG с элементами стратегии Desert Law (Койоты. Закон пустыни)
      Тут вы найдете смесь из RPG и стратегии в реальном времени, а события разворачиваются во время пост апокалипсиса. Это не Steam, это отдельное приложение, которое вам надо скачать и установить.
      ССЫЛКА НА АКЦИЮ
      Скачать с Google диска.
    • Автор Ry@N
      В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью.

       
      Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания битв из 100000 юнитов, но рекомендуют ограничиться 10000.
      Судя по отзывам, системы некоторых игроков не выдерживают нагрузки и перегреваются, поэтому, даже если вам не интересен такой класс игр, забрать в свою коллекцию Ultimate Epic Battle Simulator однозначно стоит. Игра может пригодиться для измерения и контроля производительности, стабильности и охлаждения. Раздача продлится до 21:00 понедельника, 1 февраля.
       
  • Почему морковь более апельсиновая; чем апельсин?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн



×
×
  • Создать...