Перейти к содержанию
Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!

Cyberpunk 2077 - Круглая миникарта


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Этот мод заменяет квадратную миникарту на круглую.

Установка:

  • Скачайте архив с модом, разархивируйте, файл "basegame_mod_circlemap.archive" перенесите по пути Cyberpunk 2077\archive\pc\mod.
  • Запускайте игру и наслаждайтесь модом.

Circle_minimap-2602-1-1620719775.rar

Изменено пользователем Райан
Перезагрузил битые файлы
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Sokrat1337
      Собственно в заголовке
      Возможно-ли забратся на рынок джапан-тауна без лифта? (21 этаж без лифта) (с двойным прыжком)
       
    • Автор Райан
      Только что прочитал интересную концепцию возможности одновременной работы нескольких модов. Это даже не концепт, а просто рандомный комментарий на Reddit.
      Например, у 3 разных скинов для АК будет случайный шанс появиться вместо обычного АК. Та же статистика, другая модель. Случайность скинов или аддонов, не добавила бы больше оружия, но она бы заставила бы чувствовать игрока, что в игре больше контента.
      Так что, мододелы, если вы когда то это прочитаете, то вот вам на заметку шикарнейшая идея!
    • Автор Райан
      Следующий архив включает в себя актуальные версии сразу двух модов для Minecraft от одного производителя. Версия модов для Fabric. Версия Minecraft 1.17.1.
      Xaero's World Map (Карта Мира Minecraft) - Полноценная карта мира основанная на прогрузке jткрытых вами чанков. Очень хорошо работает в связке с мини картой.
      Изменения в последней версии:
      Добавлена совместимость с Xaero Minimap / Better PVP 20.23.0 или новее. Исправлена совместимость с Immersive Portal (или подобными модами) Улучшено автоматическое резервное копирование при сбое сохранения файла. Xaero's Minimap (Обычный радар-карта для Minecraft), список изменений в последней версии:
      Совместимость с картой мира Xaero 1.11.0 или новее. Исправлена ошибка, из-за которой категории радаров движущихся объектов не всегда работали правильно после удаления категории. Установка:
      Поместите содержимое архива в C:\Users\ander\AppData\Roaming\.minecraft\mods Перезапустите игру Ссылки на скачивание:
      Архив Xaero's pack от 01.02.22. XaerosModPack.rar
    • Автор Райан
      Это руководство для тех кто хочет получить все достижение без каких-либо трудностей. В итоге все будет вот так:

      А что бы получить все достижения нужно банально пройти игру, сначала на обычной сложности, а потом и на Hardmode сложности. Вы думали я вам расскажу про программу открывающую достижения? Нет, мы честные игроки! Но не против модов.
      Hardmode режим откроется вам после прохождения игры на обычной сложности. В игре всего 24 уровня на обычной сложности, плюс 24 уровня Hardmode (это такие же уровни только с возможностью ставить ТОЛЬКО синюю "штуку").
      Cкачайте этот архив - Levels.rar Разархивируйте архив в папку "Levels" с заменой файлов Steam/steamapps/common/DefyGravity/Content/Levels Все, теперь каждый уровень проходится за 2 секунды, потому что в начале каждого уровня находится финиш! Надеюсь я вам помог ребята, удачи вам охотники на достижения !
    • Автор Райан
      Cyberpunk 2077 столкнулась с мизерным интересом спустя три с половиной месяца после релиза
      По данным компании M Science, занимающейся анализом рынков, Cyberpunk 2077 в цифровой версии сейчас продаётся плохо.
      Первое время спрос Cyberpunk 2077 был огромным. CD Projekt RED сообщала, что к 20 декабря 2020 года (спустя 10 дней после премьеры) игру купили около 13 миллионов игроков.
      Согласно прогнозу M Science, Cyberpunk 2077 не пользуется особым вниманием (что во многом связано с удалением из PS Store) по сравнению, например, с Call of Duty: Black Ops Cold War или Assassin's Creed Valhalla.
      Старший аналитик M Science Кори Барретт отметил, что, по его данным, CD Projekt Red в марте продала всего полмиллиона копий игры (отчёт опубликован 18 марта). Речь идет только о цифровых копиях.
      В графике от компании показано насколько быстро снизился интерес к Cyberpunk 2077. Глядя на количество контента и средств, выделенных на создание, цифровые продажи игры упали быстрее, чем предполагалось другими аналитиками.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...