O.privet Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) @Ry@N сделай пожалуйста реакцию плюс, минус, да и нет Изменено 12 мая, 2021 пользователем O.privet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 12 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Скинь png иконки необходимых реакций пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
O.privet Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: Скинь png иконки необходимых реакций пожалуйста. верни пожалуйста еще реакцию "плюсую" я думаб она осталась у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 12 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, O.privet сказал: верни пожалуйста еще реакцию "плюсую" я думаб она осталась у тебя Во первых, иконки я у тебя не просто так просил. У меня нет иконок на компьютере. Во вторых. Я у тебя просил иконки а не картинки. Что бы установить реакцию, картинка должна быть прозрачной, размером 100x100. И тут мы переходим к третьему. Те картинки которые ты прислал, априори не подойдут в размер 100x100, потому что они прямоугольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
O.privet Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 16 минут назад, Ry@N сказал: Во вторых. Я у тебя просил иконки а не картинки. Что бы установить реакцию, картинка должна быть прозрачной, размером 100x100. И тут мы переходим к третьему. Те картинки которые ты прислал, априори не подойдут в размер 100x100, потому что они прямоугольные. ну тогла потом как нибудь сделаю иконки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти