Blacky Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Предлагаю и вам присоединиться ко мне и делиться своими крутыми моментами из TBoI:Repentance! Ну или только скачать и погрузиться в мир религиозного безумия, инди игр и мемесов. А пока поделюсь синергией (комбинацией предметов) Trinity (забыл перевод но вроде троепричастие) и Pop-Ups (точного перевода нет, но короче глаза=слёзы).2021-05-09 18-28-37.mkv От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Я очень рад что ты пытаешься развить другие направления, не связанные с сервером или с созданием сайтов. Но один маленький совет. Первое, у тебя вроде хорошо подвешен язык, старайся все писать текстом. Для такого формата есть несколько причин: Твое дисковое пространство не безлимитно (Мое тоже кстати), и рано или поздно придет тот момент, когда что бы тебе загрузить новые файлы, старые придется удалить, и соответственно, твое видео, будет недоступно для скачивания, а вот тема которую ты создал ради видео останется, и это в будущем будет накладывать неприятный осадок. 14 минут назад, Blacky сказал: 2021-05-09 18-28-37.mkv Ты сам говорил что у тебя ограничен интернет. Смотри. Наш сайт у тебя сохранился в Кэше и Куках. Формально сайт скачан, и ты тратишь минимум трафика заходя на него. Текстовая информация тоже мало весит. Как пример мы можем миллион сообщений написать, а они и 15 Gb весить не будут, если в них не будет вложений. Соответственно, можно сделать вывод, что ты тратишь очень много интернета, просто загружая видео нам на сайт. И третий, наверно самый важный довод, это то, что по твоему видео из Яндекса, Google и Bing никто не придет. Ведь поисковики не знают, что это видео может помочь пользователю. А вот если ты подробно все распишешь, будешь указывать ключевые запросы, названия. Яндекс это с радостью индексирует, и пользователи ищут и находят информацию. И получаса не проходит, как темы на нашем сайте попадают в поисковик. В картинке ниже указаны последние сегодняшние поисковые запросы людей в Яндексе. Они пришли на сайт, не потому что я делал видео гайд, они пришли на сайт потом что мы пишем текст. В этом вся суть. Я не заставляю... Просто попытайся. Кстати, если тебе интересно, я бы мог сделать тебе доступ к Яндекс Метрике, что бы ты мог анализировать статистику и понимать что люди ищут, и что им необходимо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Я учту. К ЯндексМетрике мне пока рано т,к, в после майских будет мало времени может быть летом, если не буду занят подработкой и переездом. От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 марта Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта Понимаю, что у тебя может быть ограниченное количество времени и другие приоритеты после майских. Но помни, что интеграция с Яндекс Метрикой даст тебе ценные инсайты о посещаемости сайта, поведении пользователей и эффективности контента. Даже если времени будет мало, регулярный анализ данных поможет оптимизировать контент и привлечь больше пользователей. Кроме того, хотел бы добавить, что наш сайт может стать не только платформой для обмена видео и мемов, но и центром обсуждений и обучения. Мы можем создавать информативные статьи, гайды, и обзоры игр, что привлечет к нам больше интересующихся сообществом. Такой контент будет легче индексироваться поисковиками и привлекать новых посетителей. Так что давай продолжим развивать наш сайт в различных направлениях и делать его еще более привлекательным и интересным для наших пользователей. Если у тебя возникнут вопросы или понадобится помощь с контентом или аналитикой, не стесняйся обращаться. Мы в этом вместе! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти