Перейти к содержанию
Опубликовано

Рабочее место было, мышки были, клавиатуры и гарнитуры были
А вот что внутри вашего ПК или ноутбука - не было
Так что, предлагаю вам рассказать о комплектующих вашего ПК

В моём "франкенштейне" находится недорогая сборка
Процессор - Xeon e5450 (нашёл не перепаянный за 900 рублей)
Видеокарта - GT630 2Гб 
ОЗУ - 3 плашки по 2 гб
Мат. плата - MSI p35 Neo-F

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы

Я вот здесь писал про свой ПК:

6 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Видеокарта - GT630 2Гб 

У меня до 1050 TI была 660 TI. Скажу так 600 серия у Nvidia, это золото. Они шикарно оптимизированы. Считаю что это эталон среди видеокарт.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Ryancoolround сказал:

Скажу так 600 серия у Nvidia, это золото. Они шикарно оптимизированы. Считаю что это эталон среди видеокарт.

Знаешь игру Dead Island?
На средне-низких чуть видюха не сдохла
630-ые это слабые видеокарты, как и вроде 620-ые
На счёт 660 - не знаю

Опубликовано
  • Администраторы
19 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Знаешь игру Dead Island?
На средне-низких чуть видюха не сдохла
630-ые это слабые видеокарты, как и вроде 620-ые
На счёт 660 - не знаю

Вот как раз таки Dead Island шикарно работает (Да не на максимальных, но работает) на 660 TI. И скажу больше, я его умудрялся запускать на своей древней 420... Просто Nvidia 420, без всяких TI. Так что, либо это исключительный случай, о котором я слышал, либо ты как то неправильно оптимизацию игры проводил перед игрой.

Опубликовано

Йоо,та у меня такая пушка,ничего не тянет.Проц: Pentium,Видюхи нету.
Кллавва была,но я её сломал из за ксс.
Мышка: Вот мышка мне очень нравиться,мне кажеться что лучше мышки нету и это Defender warhead gm-1780. Мне она очень удобная,и уже у меня она года 3 и работает как новая вот только её чистить сложно очень из за её форм.И если она у меня когда то сломаеться я себе буду брать такую же.

Опубликовано
  • Администраторы
17 минут назад, Enotik сказал:

Йоо,та у меня такая пушка,ничего не тянет.Проц: Pentium,Видюхи нету.
Кллавва была,но я её сломал из за ксс.
Мышка: Вот мышка мне очень нравиться,мне кажеться что лучше мышки нету и это Defender warhead gm-1780. Мне она очень удобная,и уже у меня она года 3 и работает как новая вот только её чистить сложно очень из за её форм.И если она у меня когда то сломаеться я себе буду брать такую же.

Ты запутался. В этой теме всем интересно знать характеристики твоего ПК, а не какая мышка.

Та же самая видео карта, нормальной видео карты у тебя нет, но есть интегрированная в материнскую плату например.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
В 30.04.2021 в 21:26, Enotik сказал:

И если она у меня когда то сломаеться я себе буду брать такую же.

В таком случае тебе кстати возможно придется покупать бывшие в употреблении мышки, потому что скорее всего, когда тебе придется заменить мышь, ее в продаже не будет.

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня все очень печально:

• Процессор: Intel Core 2 Duo E6600
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Могу кино посмотреть, могу в интернете посидеть, могу в простенькие игры поиграть...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
В 20.03.2024 в 17:00, Darya сказал:

У меня все очень печально:

• Процессор: Intel Core 2 Duo E6600
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Могу кино посмотреть, могу в интернете посидеть, могу в простенькие игры поиграть...

Для тех задач, что ты описала, эта сборка еще держится! Core 2 Duo E6600 с 4 ГБ ОЗУ, конечно, звучит минимально, но зато стабильно справляется с фильмами, интернетом и легкими играми — как раз по классике для офисного использования или стареньких, но уютных игрушек. Техника на грани устаревания, но вполне рабочая для базовых задач!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу