Администратор ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 На сервере и в этом разделе на форуме новый админ. @Александр Агаджанов. Пожелаем ему удачи и дружно поприветствуем его! Самое главное, что бы он спустя неделю оставался таким же активным как и в тот момент, в который он рвался, получить админку. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Мне лень открывать новую тему, поэтому тут же приветствую @Данил Калашник! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В данной теме будут упоминаться текущие статусы админов. @Kocmoc больше не является админом. Если у вас есть желание занять одну из наших ролей, загляните сюда: https://ip-gamers.net/forum/149-zajavki-prisoedinjajtes-k-nam/ Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Hellmountem больше не является модератором Discord. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Живой Пельмеш ушел с Server Admin L2 по собственной инициативе, @CHIKI_BRIKI займет его роль. @Enotik и @Bakhtee назначены рядовыми админами. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @O.privet исполняет роль админа на сервере. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @Ancor ушел с поста админа. Если вы считаете что сможете стать таким же классным админом, подавайте заявку тут. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Забыл сказать @O.privet был снят с админки, пока он не готов быть администратором. Может быть позже... @Blacky заступает на роль админа. Совместно он будет модератором Discord. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 @ghooulll снят с админки, из-за того что тупо пропал. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Изначально @Enotik был выгнан с нашего сервера Discord за чрезмерное количество мутов от бота за мат. И попытки обойти фильтр через слова с точ.кой. Подробнее с правилами Discord можно ознакомится тут. Замечу, я их не выдумал только что, они были написаны 9 марта. После того как этот молодой человек переборщил в личных сообщениях я решил полностью снять с него все права. Помимо этого, после такого общения со мной (Я не могу скидывать личную переписку в публичный доступ), в личных сообщениях. Его статистика обнулена. Он полностью везде забанен. Да, вот сейчас я обиделся. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Ry@N сказал: Изначально @Enotik был выгнан с нашего сервера Discord за чрезмерное количество мутов от бота за мат. И попытки обойти фильтр через слова с точ.кой. Подробнее с правилами Discord можно ознакомится тут. Замечу, я их не выдумал только что, они были написаны 9 марта. После того как этот молодой человек переборщил в личных сообщениях я решил полностью снять с него все права. Помимо этого, после такого общения со мной (Я не могу скидывать личную переписку в публичный доступ), в личных сообщениях. Его статистика обнулена. Он полностью везде забанен. Да, вот сейчас я обиделся. Класно ты по правилам баниш. Щас бы за Лс банить везде.Не ну ты оченьумный как Джими Нейтрон И ты даже определиться не можеш,то говориш что выгнал из за Матов,потом говриш что из за того что не хочеш сомной пересекаться а теперь говориш из за того что в Лс тебя обидил беднинький ты наш. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Enotik (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Это трекер администраторов сервера. В нем лишь упоминается о текущих изменениях, а не обсуждение причин этих изменений. Если у тебя есть другие вопросы, создай отдельную тему. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В 06.05.2021 в 11:02, Ry@N сказал: Забыл сказать @O.privet был снят с админки, пока он не готов быть администратором. Может быть позже... Позже наступило. @O.privet исполняет роль админа на сервере. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @O.privet больше не админ. Причина - Участие в сговоре для обнуления онлайна на сервере, что в дальнейшем привело к перезапуску игры. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, Ry@N сказал: Причина - Участие в сговоре для обнуления онлайна на сервере Мне интересно, зачем ему это понадобилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения