Перейти к содержанию
Опубликовано

сидим мы играем с гочей ночью, видим заходит чел с ником VorGovna Clan. потом переходим на некст карту и я вижу что у него стата как у @Живой Пельмеш. потом я начинаю сним начать говорить и у него не такой голос как у Сани потом он начинает злоупотреблять админкой и дамажить меня а потом:image.thumb.png.098a29dcd265ea939c08e3873f3f4bf4.png

image.thumb.png.29bc69112ff325918fd7841f94936d64.png

и вот демка http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210414-0212-de_mirage_v34

пожалуйста обьясните что это было

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 14.04.2021 в 02:28, Гость сказал:

потом переходим на некст карту и я вижу что у него стата как у @Живой Пельмеш. потом я начинаю сним начать говорить и у него не такой голос как у Сани потом он начинает злоупотреблять админкой и дамажить меня а потом

Потому что админки на пиратских серверах надо делать доступными только по паролям. Обычная подмена Steam ID.

Опубликовано
3 часа назад, Darya сказал:

Обычная подмена Steam ID.

Обычная подмена стим айди которую в читах раскопать достаточно трудно, и не популярно, как в таких махинациях, так и в обходах банов
Пока за всё время наблюдал лишь 2 таких случая, за, выходит 4 с + лет в ксс
Да, пароли ставить правильно, но так же стоит предостеречь админов с паролями, ведь другие сервера их видят и было пару случаев подобного воровства паролей серверами сделанными специально для этого

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Canned Fox сказал:

Да, пароли ставить правильно, но так же стоит предостеречь админов с паролями, ведь другие сервера их видят и было пару случаев подобного воровства паролей серверами сделанными специально для этого

Я однажды в SAMP зашёл на зеркальный сервер копирующий сервер Samp-Rp, и там у меня похитили пароль, но в то время это был распространенный способ фишинга.

Но я не понимаю, как можно похитить пароль админа, который используется для Cvar setinfo, можно поподробнее об этом?

Опубликовано
16 часов назад, Ryancoolround сказал:

Но я не понимаю, как можно похитить пароль админа, который используется для Cvar setinfo, можно поподробнее об этом?

Меня знакомый об этом предупредил (и попросил всех наших админов оповестить), сам же я не видел
Занимались этим люди что в браузере серверов, просматриваемый из игры, наделали кучу не настоящих серверов с названиями по типу "Звони, я сделаю это [ ]", в квадратных скобках номер, вроде кого-то с май арены, сами надписи разные были, но айпи у них всех один был, и зайти туда возможным не представлялось

Просто какие то лазейки находят раз за разом люди, от похищения паролей и лилак байпасов (какой то типо чит обходящий детекты лилака), до полного отруба сервера одним граффити с нарушением дальнейшей работы этого сервера (вроде арена после поправила это дело)

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Canned Fox сказал:

Просто какие то лазейки находят раз за разом люди, от похищения паролей и лилак байпасов (какой то типо чит обходящий детекты лилака), до полного отруба сервера одним граффити с нарушением дальнейшей работы этого сервера (вроде арена после поправила это дело)

Опять же, я не понимаю, как можно похитить пароль для setinfo? Есть какой то алгоритм?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 19.03.2024 в 16:25, Canned Fox сказал:

Меня знакомый об этом предупредил (и попросил всех наших админов оповестить), сам же я не видел
Занимались этим люди что в браузере серверов, просматриваемый из игры, наделали кучу не настоящих серверов с названиями по типу "Звони, я сделаю это [ ]", в квадратных скобках номер, вроде кого-то с май арены, сами надписи разные были, но айпи у них всех один был, и зайти туда возможным не представлялось

Ну да, ты можешь сделать сервер, который будет слушать каждую команду игрока, и потенциально игрок может ввести пароль, и пароль запишется куда то в файл логов сервера. Но как сказал @Ryancoolround, непонятно, как можно похитить пароль от setinfo, ведь админ его вводит до входа на сервер, а значит сервер не сможет получить пароль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу