Скоро в игре: Последний бой
Когда вы ожидаете смерть Left 4 Dead 2?
9 members have voted
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Это всего лишь трекер обновлений игровых серверов. А значит эта тема будет закрыта, и увидеть ее на главной странице не смогут. В ней я буду лишь писать о каких то обновлениях сделанных на серверах. Это не трекер репортов, если хотите сообщить о какой то проблеме, создайте тему в нужном разделе.
-
By Ryancoolround
Я долго думал в какую категорию добавить это видео, и пришел к выводу, что если это прохождение на время, значит это спидран. Спокойной ночи.
-
By Ryancoolround
В Steam подвезли новые 30 достижений. В игре Left 4 Dead 2 они еще не отображаются, но посмотреть на эти достижения можно уже...
-
By Ryancoolround
Было выпущено обновление для Left 4 Dead 2.
Переориентированы некоторые новые изображения HUD Обновлены несколько навигационных сеток на основе отзывов Исправлена ошибка, из-за которой у модели двери возникали проблемы Исправлены спонтанные вспышки при стрельбе на некоторых винтовках Скорректированная задержка атаки ножа Исправлена проблема с возрождением на карте c10m3 в Сражении - Выживании Исправлены некоторые места, связанные с застреванием на нескольких картах выживания Различные другие исправления навигационной сетки по отзывам Исправлена опечатка в одном из новых звуков дробовика Исправлены проблемы сортировки материалов Награда «Толстый ниндзя» теперь не выдается взорвавшимся Толстякам Исправлена ошибка, из-за которой «Золотой Фримен» не выдавал монтировки на выделенных серверах. Медали за Выживание теперь будут выдаваться и мертвым игрокам Исправлена "Большая Десятка" Обновлены финалы, поэтому таймер спасения не отображается в финалах Scavenge (вам нужно собрать все канистры с бензином). Исправлена ошибка, из-за которой финал Жертвоприношения не работал должным образом. Два танка теперь будут появляться одновременно во время финалов. -
By Ryancoolround
Вышло обновление для Left 4 Dead 2.
Исправлены некоторые материалы и модели, которые вызывали ошибки в содержании мастерской. Уменьшен шанс появления оружия из CSS. Вступление в безопасную комнату теперь будет продолжаться независимо от того, выйдет ли кто-нибудь из безопасной комнаты. (Не совсем понятно, скорее всего это можно объяснить тем, что если я зайду в убежище, закрою дверь, после чего, открою дверь и выйду из убежища и при этом сольюсь, игра все равно засчитает бонусные очки. Опять же, я не уверен...) Исправлены некоторые спавны Ведьм Исправлена зажженная сигарета Билла на сборе "Последний рубеж" Уменьшена интенсивность орды, порождаемой генераторами. Сражение: добавлена куча боеприпасов рядом с магазином механики. Сражение: добавлен пожарный топор в убежище. Снижена интенсивность орды во время события Сбор.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Почему треугольный хлеб вкуснее квадратного?
Recommended Posts
Posted by Ryancoolround,
0 reactions
Go to this post