Гость Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Все эти надписи на стенах. Некоторые из них довольно хороши, некоторые даже о чем то предупреждают игрока. Так же я помню что в первой игре надписи рассказывали нам о ком-то по имени Эллисон. Я думаю, что Valve хотели сделать небольшой рассказ о этом человеке. Конечно она или он вероятно всего мертва, но все дело в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Aleks2020 сказал: Все эти надписи на стенах. Некоторые из них довольно хороши, некоторые даже о чем то предупреждают игрока. Я изменил граффити на твиты Джейдена Смита. Так что да, все время их читаю! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения