Jump to content

Читеры ОБОЖАЮТ выпендриваться перед новичками!


Recommended Posts

  • Administrator

После новогодней ночи к нам зашел игрок, который старался не показывать что он читер, а после выложил видео, мол посмотрите, какой я, я играл с читами, а вы меня не поймали. Помните такого?

Так вот, одна из самых вопиющих вещей, которую я узнал за время работы в IP-Gamers - это менталитет читеров.

И те, админы, которые ловят читеров по старинке, изучая демки, они согласятся со мной, что исследование демок и поиск улик заставляет нас чувствовать себя настоящим Коломбо.

Дело в том, что читеры любят выпендриваться перед новичками. Они нацелены исключительно на серверы подобные нашему. Откуда мне это знать? Читай дальше.

На нашем CSS Classic только я один забанил около сотни читеров, а другие админы суммарно еще около пяти ста читеров, что бы вы понимали, на 3 серверах по L4D2 за 2019 год банов за Читы, не набралось бы даже около пятидесяти. Это говорит о том, что когда читеру некого удивить, ему становится неинтересно. Кого можно удивить в Left 4 Dead 2, если в эту игру играют только постоянные задроты, все комьюнити Left 4 Dead 2 друг друга чуть ли не в лицо знает, все они на скилле, и читтера чуют за версту. Уважаю!

Читеры - это обычно люди, которые считают себя неадекватными среди профи. Так где же они будут выглядеть наиболее профессионально со своими новыми читами? Конечно, среди новичков! Взять ту же CSGO, и тенденцию этой игры, когда даже не читтер просит аккаунт со званием Серебро, что бы удивлять новых либо не очень опытных игроков.

Более того, с более профессиональными игроками, читеры стараются отключать читы, потому что профи знают, что возможно, а что нет без читов. Если того же @Живой Пельмеш`а будет выносить кто то, у кого абсолютно нет статистики на нашем сервере - то этот кто то, очевидно, будет выглядеть подозрительно. Поэтому эти особи стараются включать читы, когда более яркие игроки сами по себе выходят с сервера.

Это не правило, это моя теория, мои мысли, и ее не стоит воспринимать в Абсолют. И моя теория не говорит о том, что все читтеры следуют этому образцу читтера. Так же не забывайте, что существует еще один тип читеров, школьников, которые просто хотят быть занозой в заднице, для привлечения к ним внимания.

Надеюсь, вам понравилась теория. Я также надеюсь, что этот текст не был для вас слишком утомительным 😛

  • Sad 3

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Как надеть наручники на однорукого человека?

×
×
  • Create New...