Перейти к содержанию

Проблема с подключениям на сервер.

Опубликовано

Неделю назад играл спокойно на сервере без проблем ( но не оч часто играл
Но не заходил на сервер где-то 3-4 дня 
Друг позвал на сервер ( я пытаюсь подключиться пишет ошибка Фото )   ( хочу заметить что 3часть моих серверов в избранном на которых я тоже играл такая же ошибка
мне подсказали что можно переустановить КСС и все пройдет ( Я начал переустанавлевать Loading...... Процес закончен я снова пробую подключиться мне пишет что я уже Забанен на сервер ) 
Друг говорит что может Анти-Чит меня забанил и подсказал что нужно просить помощи у вас 

Так вот если мой акк забанил Анти-чит - если есть шанс розбанить то прошу помогите 
Если Фото эту ошибку можно как то решить то помогите прошу 

Решено wayyytoheaven

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Решение

Молодой человек, вас забанил админ за использование читов, на демонстрации видно отчётливо aim bot.

Опубликовано
  • Администраторы

Насколько мне известно, это ваш бан: https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1925577615&Submit=Поиск

Забанены вы были админом @ghooulll по причине: Читы.

В 31.03.2021 в 18:57, K.u.b.a.s сказал:

Так вот если мой акк забанил Анти-чит - если есть шанс розбанить то прошу помогите

Переношу эту тему в запрос на разбан.

Если Фото эту ошибку можно как то решить то помогите прошу 

Если бан был незаслуженным, разберемся с ошибкой. А пока посмотрим демку.

По поводу разбана, я торопится не буду. На первый взгляд, мой личный взгляд, ты используешь WallHack или ESP. Но ощущения двоякие, правда. Пусть другие админы отпишутся, после просмотра демки, и совместно решим, на основе большинства голосов. Спасибо за понимание.

Нужная демка

@K.u.b.a.s какая у тебя версия игры? Зайди в Counter-Strike: Source, набери в консоли "version", и скинь в ответ сюда полученный результат пожалуйста.

мне подсказали что можно переустановить КСС и все пройдет ( Я начал переустанавлевать Loading......

Не ставьте новую сборку игры Counter-Strike: Source поверх старой... Если это так, то переустановите с нуля и в новую папку. Обязательно полностью удалите все следы предыдущей версии. А так же всегда запускайте игру из корневой папки игры Counter-Strike: Source, а не с рабочего стола, так как подкачка файлов в игре может выполняться по разным путям в игре, следовательно запуск игры у вас может быть не совсем корректным.

Ну и самое банальное...

Фото

На скриншоте показано что у тебя CSS v90, у нас же, насколько я знаю v91.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администраторы

Просто оповещение о том, что с вашего идентификатора снята блокировка и вы можете снова играть на сервере.

Приятной игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу