Перейти к содержанию
Опубликовано

Меня забанили за читы и я признаюсь я играл с ними и мне дали бан заслужено мой ник: Mangyoko но проблема в другом моего брата забанили тоже хоть он и без читов его забанили по причине дубликат аккаунт прошу разбанить  Брата вот его ник ник:Itachi Uchiha

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
  • Решение

Смотри:

Тебя Забанили за Читы, и ты признал что ты играл с читами:

В 24.03.2021 в 18:07, Mangyoko сказал:

Меня забанили за читы и я признаюсь я играл с ними

Вот подробная информация насчет твоего бана:

Соответственно о твоем разбане речи не идет. А дальше вступает в игру следующее:

Твой брат, он же @Itachi Uchiha пытался зайти на сервер с другим Steam ID, но с тем же IP адресом, и у нас нет прямого подтверждения, действительно ли это был твой брат, или это же у одного человека раздвоение личности. Вот кстати информация с баном твоего брата:

В чем суть, даже если мы снимем бан твоему брату, то тебе бан никто снимать не будет. И соответственно, пока у тебя есть активный бан, твоему брату бан снимать бессмысленно, потому что, как только он зайдет на сервер, пока у тебя активный бан, он снова уйдет в бан автоматически за дубликат аккаунта.

Так что я предлагаю заняться чем ни будь другим, например попытаться поднять вместе с нами сайт, или развивать наш Discord, но на сервер твоему брату и тебе дорога в ближайшие полгода заказана. Думать надо было раньше.

Прости за столь поздний ответ, наш главный админ считает что может игнорировать заявки...

На нашем форуме вы ничего не добьетесь, кроме возможного продления бана. Есть способы опротестовать ручные баны, и так же существует такое понятие как ошибочные автоматические баны (Да такое бывает), но данный запрос на разбан не из той категории, да и автор исчез.

/Закрыто

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу