Перейти к содержанию

Игрок в WoW Classic прокачался до 58 уровня, не получив урона


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Блогер под никнеймом Stadics сумел достичь 58 уровня, не получив повреждений от монстров, огня и любых других источников урона в World of Warcraft Classic. Ролик об этом он опубликовал на YouTube.

Испытания на прохождение игр без повреждений популярны в комьюнити геймеров. Обычно пользователи выбирают сложные сингл-плееры, вроде Dark Souls. Stadics предпринял большое количество попыток достижения максимального уровня без получения урона, но на текущий момент наилучшим результатом является только 58-й.

На прокачку он потратил 173 часа, но в итоге получил урон от заклинания с моментальным эффектом. Этот момент попал в ролик — персонаж потерял 128 единиц здоровья. Stadics решил не продолжать испытание.

Ранее игроки в WoW Classic устроили флешмоб, в результате которого на одном из непопулярных серверов образовались очереди на убийство монстров. Акцию назвали The Fresh Crusade.

 

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...