Перейти к содержанию

Cyberpunk 2077 столкнулась с мизерным интересом спустя три с половиной месяца после релиза


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Cyberpunk 2077 столкнулась с мизерным интересом спустя три с половиной месяца после релиза

1-D4-B5-CB2-75-DC-4-F5-C-A74-B-FE8124096097.jpg
По данным компании M Science, занимающейся анализом рынков, Cyberpunk 2077 в цифровой версии сейчас продаётся плохо.

Первое время спрос Cyberpunk 2077 был огромным. CD Projekt RED сообщала, что к 20 декабря 2020 года (спустя 10 дней после премьеры) игру купили около 13 миллионов игроков.

Согласно прогнозу M Science, Cyberpunk 2077 не пользуется особым вниманием (что во многом связано с удалением из PS Store) по сравнению, например, с Call of Duty: Black Ops Cold War или Assassin's Creed Valhalla.

Старший аналитик M Science Кори Барретт отметил, что, по его данным, CD Projekt Red в марте продала всего полмиллиона копий игры (отчёт опубликован 18 марта). Речь идет только о цифровых копиях.

В графике от компании показано насколько быстро снизился интерес к Cyberpunk 2077. Глядя на количество контента и средств, выделенных на создание, цифровые продажи игры упали быстрее, чем предполагалось другими аналитиками.
3-AB03-A07-5123-4-BD2-89-D2-8-FFF529-EEAC9.jpg

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Развлекаться в играх можно по-разному, но неотъемлемой частью большинства тайтлов является фановое оружие. Необычный внешний вид в сочетании с исключительными особенностями и свойствами делают из нелепых вещиц мощные артефакты, которые поражают уроном или смехом.
      THE ELDER SCROLLS: ВАББАДЖЕК
      Ваббаджек – это даэдрический артефакт, созданный Шеогоратом – божеством даэдра, также известным как Князь Безумия, и представляющий собой воплощение самой хаотичной натуры Шеогората. Ваббаджек периодически появляется в играх серии The Elder Scrolls.

      Посох при атаке может абсолютно случайным образом превратить вашего оппонента в грязекраба, курицу, кролика, свинью, кошку. Иногда приготовит из цели легкий перекус в виде сыра или тыквы, а может преобразовать в обычный камень или горстку монет.
      В более мощных случаях Ваббаджек устроит настоящую грозу из молний, призовет огненного Атронаха или же Даэдра (но с последним может выйти казус – когда противники закончатся, то нападет на Довакина).
      Интересный факт: во второй части – Daggerfall он выступает двуручным дробящим оружием, а в 4-й части TES – урон наносится лучом.
      Выдается только за прохождение квестов от Шеогората (в каждой части игр разные).
      BORDERLANDS 3 – ФАБРИКАТОР

      Эридианский фабрикатор – легендарный артефакт, главная особенность  которого – вместо патронов стреляет другим оружием. В обмен на 10 единиц эридия (редкой внутриигровой валюты) данная пушка может создать любое другое по уровню игрока от зеленого (необычное) до фиолетового (редкое). Шанс выпадения того или иного вооружения случаен, часто их вылетает сразу несколько.

      Эта пушка имеет и второй режим «стрельбы»:
      В обмен на 250 единиц эридия игроку наверняка выпадет как минимум одно легендарное оружие, привязанное к его уровню.
      Единственный артефакт в игре, который используется в слоте оружия, при этом не занимая слот в инвентаре.
      Выдается при прохождении сюжетного квеста «Следы Великанов». Однако, из-за того, что этот артефакт выпадает ближе к концу игры, попользоваться им долго вряд ли получится, но, поверьте, оно того стоит.
      DEAD SPACE 2 – РУЧНАЯ ПУШКА
      В мире страха и ужаса, до отвала наполненного инопланетным отродьем, нужен надежный инструментарий и арсенал. Что же может быть мощнее трехствольной штурмовой пушки, портативного установщика мин или снайперской винтовки, стреляющей около бронебойными патронами? Ответ очевиден и (конечно же) лежит на поверхности: ярко-красная перчатка болельщика.

      Однако не дайте внешнему виду себя обмануть: это – одно из сильнейших оружий в игре. Имея неограниченную дальность поражения и бесконечный боезапас, перчатка наносит колоссальный урон и способна разваливать обычных врагов одним выстрелом вне зависимости от уровня сложности.
      Каждый выстрел оружия сопровождается протагониста «Пиу». К тому же, при прицеливании из перчатки источается свет (а это в отсутствие фонарика на оной!).
      Чтобы получить необходимо полностью пройти игру на максимальном уровне сложности.
      TEAM FORTRESS 2 – ЗОЛОТАЯ СКОВОРОДА
      Золотая сковорода – одно из редчайших и ценнейших оружий Team Fortress 2, минимальная цена которой за штуку – 7 тысяч долларов. Стоимость обусловлена тем, что: существует всего 240 экземпляров. Сложность его получения в игре пропорциональна цене: шанс выпадения случаен после прохождения PvE-миссии «Два города», которая является самой сложной из всех PvE-миссий, доступных в игре.

      В игре золотая сковорода ведет себя точно так же, как и обычная: при ударе воспроизводится звук удара из Left 4 Dead, однако, в отличие от той же стандартной сковородки, золотая доступна всем классам, а после убийства противника рагдолл (физическая модель) не создается, вместо нее располагается золотая статуя убитого врага.
      CYBERPUNK 2077 – ВСТАНИСЛАВ ШИШКИН
      Примечательно, что в оригинале оружие называется Сэр Джон Фальстаф в честь комического персонажа пьесы Шекспира. В плане локализации только одна большая загадка почему у нас оружие назвали «Встанислав Шишкин«, даже разработчики шутили на эту тему, что и сами до конца не понимают как так вышло.

      Описание дубинки многих повеселило, да и процесс получения тоже непрост. Однако эффективность в бою у нее крайне низкая, так как наносится не летальный урон. Оружие скорее фановое, так как сам процесс «затыкивания» выглядит довольно необычно (мягко говоря).
      В плане оригинальности с этой дубинкой в Киберпанке может посоперничать «умный» пистолет Скиппи, разговаривающий со своим владельцем.
      Получить можно за выполнение сюжетного квеста «Кукольный домик» игроку позвонит Мередит Стаут и предложит встретиться в отеле, чтобы «познакомиться поближе». После того как Ви и Мередит закончат «общение», фиолетовая дубина будет лежать на кровати.
    • Автор Ry@N
      Этот мод заменяет квадратную миникарту на круглую.


      Установка:
      Скачайте архив с модом, разархивируйте, файл "basegame_mod_circlemap.archive" перенесите по пути Cyberpunk 2077\archive\pc\mod. Запускайте игру и наслаждайтесь модом. basegame_mod_circlemap.archive
  • Едят ли вегетарианцы крекеры из животных?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...