Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Cyberpunk 2077 столкнулась с мизерным интересом спустя три с половиной месяца после релиза

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Cyberpunk 2077 столкнулась с мизерным интересом спустя три с половиной месяца после релиза
По данным компании M Science, занимающейся анализом рынков, Cyberpunk 2077 в цифровой версии сейчас продаётся плохо.

Первое время спрос Cyberpunk 2077 был огромным. CD Projekt RED сообщала, что к 20 декабря 2020 года (спустя 10 дней после премьеры) игру купили около 13 миллионов игроков.

Согласно прогнозу M Science, Cyberpunk 2077 не пользуется особым вниманием (что во многом связано с удалением из PS Store) по сравнению, например, с Call of Duty: Black Ops Cold War или Assassin's Creed Valhalla.

Старший аналитик M Science Кори Барретт отметил, что, по его данным, CD Projekt Red в марте продала всего полмиллиона копий игры (отчёт опубликован 18 марта). Речь идет только о цифровых копиях.

В графике от компании показано насколько быстро снизился интерес к Cyberpunk 2077. Глядя на количество контента и средств, выделенных на создание, цифровые продажи игры упали быстрее, чем предполагалось другими аналитиками.

Изменено пользователем Райан
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор

Cyberpunk 2077: ни одна из ААА игр не сможет обделаться на старте, как получилось у меня.

Battlefield 2042: Подержи-ка мое пиво.

• 10 месяцев спустя...
В 20.11.2021 в 14:06, Райан сказал:

Cyberpunk 2077: ни одна из ААА игр не сможет обделаться на старте, как получилось у меня.

Дела у Cyberpunk 2077 налаживаются — недавно игра вернула популярность благодаря аниме-сериалу по мотивам и крупному контентному обновлению. Закреплять успех CD Projekt RED будет в том числе и романом.

• 8 месяцев спустя...
  • Администратор
В 16.10.2022 в 14:54, koks_ сказал:

Дела у Cyberpunk 2077 налаживаются — недавно игра вернула популярность благодаря аниме-сериалу по мотивам и крупному контентному обновлению. Закреплять успех CD Projekt RED будет в том числе и романом.

Романы, сериалы, в общем занимаются всем тем, не чем надо. Короче они как я, только с огромным бюджетом и фан базой xD.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...