Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Современные малолетки не поймут, почему это круче Сумерек и Дневников Вампира.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Я не смог это видео загрузить на YouTube, потому что Fox блокирует его. Но оно точно показывает за 3 минуты, почему Вселенная Баффи гораздо лучше чем все ваши Сверхъестественное, Сумерки и Дневники Вампира.

Хранилище моего аккаунта не безлимитное, если вам понравилось это видео, не забудьте его скачать.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

Раньше это был популярный сериал, а теперь главный актер играет крутого спецназовца.

Мне он (сериал) понравился, это отличный сериал, и он показывает, что для хорошего телешоу не нужен большой бюджет.

• Администратор

Учитывая, что я прямо сейчас смотрю сериал Ангел, мне было очень приятно встретить отсылку на персонажа из этой вселенной в игре Max Payne.

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Я тут обратил внимание, что я когда в первый раз смотрел сериал, что сейчас его пересматриваю. Последние серий 6-7 у третьего сезона, мне кажется скучными, и их охота перемотать. Не знаю почему, но это правда.

• Администратор

Сейчас я уже пересматриваю четвертый сезон. И как и раньше говорил, скажу еще раз. Это реально один из лучших сериалов про сверхъестественное.

Но есть вещи которые реально раздражают. Например то, как Чарльз и Фред мечтают о том, что когда то они заживут ого го... Нам серьезно это втирают? На серьезных щах?

Вот в том же Сверхъестественном эту тему правильно обходили стороной. Дин и Сэм прекрасно понимали, что с тем образом жизни, который они выбрали, никакой хорошей концовки даже быть не может, даже в теории.

Ты охотник за сверхъестественным, это приговор, смерть, однозначно, без исключений.

А тут, Фред и Чарльз мечтают о хорошей жизни. Ангел мечтает что когда то станет человеком. Печально.

• Администратор

Коротко о вежливости!

• Администратор

Однозначно один из самых любимых сериалов, уже не раз это говорил, и видно буду говорить еще. Вчера досмотрел, точнее пересмотрел 4 сезон, осталось досмотреть 5. Кстати, в 5 сезоне появляется Спайк!

• 1 год спустя...
  • Администратор

Какие вы знаете сериалы где есть отсылка на Баффи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...