BakhTee Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ребят хочу совершенно бесплатно отдать ключ от хорошей такой игры для Steam. Так совпало что появился лишний ключик, действует до 17 января, так что повезет тут только одному, забирайте кому нужна эта игра Little Nightmares. https://store.steampowered.com/app/424840/Little_Nightmares/ QJWL3-2JEIG-4PLVJ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Благодарю за ключ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, Ancor сказал: Благодарю за ключ Ты бы мог и лайк его посту поставить! 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 если есть те кто хотят получить игру то заходите на сайт https://store.bandainamcoent.eu/eu просто регистрируетесь, добавляете игру в корзину и покупаете за 0 рублей, а через пол часа в вашу почту придет ссылка на ключ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Ryancoolround сказал: Ты бы мог и лайк его посту поставить! Я ставлю, но у меня пишет "ваша реакция была удалена" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 18 часов назад, Bakhtee сказал: если есть те кто хотят получить игру то заходите на сайт https://store.bandainamcoent.eu/eu просто регистрируетесь, добавляете игру в корзину и покупаете за 0 рублей, а через пол часа в вашу почту придет ссылка на ключ ДА!!! Это сработало!! Я уже играю! /O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью. Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания битв из 100000 юнитов, но рекомендуют ограничиться 10000. Судя по отзывам, системы некоторых игроков не выдерживают нагрузки и перегреваются, поэтому, даже если вам не интересен такой класс игр, забрать в свою коллекцию Ultimate Epic Battle Simulator однозначно стоит. Игра может пригодиться для измерения и контроля производительности, стабильности и охлаждения. Раздача продлится до 21:00 понедельника, 1 февраля. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Райан Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования) 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 БЕСПЛАТНО - ключ от Wave Break (Beta). ЗАБРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ Ключ для Steam Ссылка на ключ Wave Break Beta [Steam] — играйте с друзьями или соревнуйтесь по сети через локальную кооперативную игру с разделенным экраном и рейтинговую многопользовательскую игру в режимах Trick Attack, Deathmatch и Turf War. На сайте Alienware Arena » можно забрать ключ от игры Wave Break (Beta) - актуально для всех пользователей, торопитесь, так как осталось 4966 ключей. UPD: +1 к значку коллекционера: Нет Коллекционные карты: Нет Достижения: Нет ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Переходим на сайт. Получаем ключ от игры. Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 48 минут назад, Ryancoolround сказал: Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор. Завтра, 100 процентов, уже и геймплей записан и рецензия написана. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Как я и обещал превью по Wave Break Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Это действительно очень хорошая игра. Я играл в нее, ну может быть, где то часа 2, и мне не было скучно. Да, я видел много глюков, но они есть во всех играх. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 23 марта, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Период бета теста закончился и ключик отозвали. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 В Steam стартовала раздача стелс-головоломки Ninja Stealth, вышедшей в 2016 году и имеющей неплохие отзывы. Акция продлится до 13 июня. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 12 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Мне очень стыдно, что я рассказал вам о этой раздаче. Простите меня! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В Steam бесплатно раздают ARK: Survival Evolved Игра останется у вас навсегда. Из России тоже можно забрать! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти