Администратор Ryancoolround Опубликовано 31 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Во первых, это не шутка и не преувеличение. Во вторых, мы сейчас касаемся не только нашего сервера, а игры в целом по стране Беларусь. Так вот, по мнению сервиса который предоставляет нам статистику для сервера, в 59 сезоне наш админ @Живой Пельмеш входит в топ 50 белорусских игроков. Скрытый текст Так же хочу отметить @Ancor, и Lokus`a которые вошли в топ 30 Киева. Скрытый текст @Bakhtee который вошел в топ 10 Узбекистана. Скрытый текст Да, для кого то это может показаться ерундой, а лично для меня, ну мне реально видно насколько у нас разнообразное сообщество. В какой то степени могу выразить свои поздравления, сезон еще не закончен, а игрокам, что бы занимать более высокие места надо просто играть на нашем сервере. Так же, что бы вас немного приземлить и ударить об черную землю, где растет картошка, хочу напомнить: В статистике учитываются только сервера, которые используют данный сервис статистики. Учитывая что он платный, по подписке, я уверен что многие игроки нам попросту неизвестны. Поэтому не зазнавайтесь. 4 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Зимний сезон заканчивается, пришло время поделится новыми скриншотами. Беларусь - @Живой Пельмеш - 24 место. Скрытый текст Казахстан - Петропавлоск - Kawaki - 10 место. Скрытый текст Львов - Украина - 31 место @Ancor Скрытый текст Украина - Киев - Бiмба - 24 место. Скрытый текст Узбекистан - @Bakhtee - 12 место. Скрытый текст 2 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мне интересно , как определяеться скилл, то есть места в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 7 часов назад, Bakhtee сказал: Мне интересно , как определяеться скилл, то есть места в топе? Возможно всё высчитывается формулами, где за всякие неизвестные (иксы) взяты: КДР (Вроде среднее число убийств за раунд) Соотношение убийств в голову и не в голову Точность (Соотношение выстрелов и попаданий) Кол-во выигранных раундов Это не точно, только мои догадки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти