Ral Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, мне дали задание спроектировать веб-приложение, используя несколько разных фреймворков / программ. Я взглянул на то, что такое веб-приложение, и из того, что я понял, оно похоже на обычное приложение, которое вы сделали бы, но вместо этого в веб-браузере, и взаимодействие пользователя - это то, что делает разницу между приложением и обычным веб-сайтом. Мне сказали, что приложение должно содержать актуальную информацию о здоровье, основываясь на HHS API, но не означает ли это, что я буду делать обычный веб-сайт с информацией, получаемой с помощью API, а следовательно, не веб-приложение? Я изо всех сил пытаюсь понять разницу между веб-приложением и обычным веб-сайтом. Ценю любую помощь. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Я думаю, что любое обращение к данным в реальном времени будет рассматриваться как веб-приложение. Пойми, что в течение долгого времени Интернет просто отображал статическую информацию, как электронная книга. Затем появился Web 2.0... Обычно веб-приложение - это просто сайт, который не является статичным, часто с какой-то базой данных... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 @Ral забей и делай все на конструкторе сайтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 13.09.2020 в 16:20, Гость сказал: забей и делай все на конструкторе сайтов! Форумы, подобные нашим в конструкторе не собрать. Поэтому нужно кодить, кодить и кодить. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти