Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Что думаете о Убойной Силе? Я очень часто его пересматривал. До Глухариады наверно казался самым честным ментовским сериалом. И постоянно вспоминаю его. Ставлю в пример сегодняшней продукции. Просто добрый сериал, с классными актерами, не медиа личностями а настоящими актерами. 2 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 К сожалению я не застал те времена, так как родился позже) но актера слева знаю, во многих русских фильмах видел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 У меня есть одно слово для этого сериала: ШЕДЕВР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чат Бот Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 21.01.2021 в 17:19, Bakhtee сказал: К сожалению я не застал те времена, так как родился позже) но актера слева знаю, во многих русских фильмах видел Тебе повезло, у Тебя есть интернет и компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я считаю что должен пересмотреть убойную силу... Как думаете? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти