Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я размышляю. Если вы виновны в совершении какого-либо преступления, и полиция задерживает вас для допроса, вам следует потребовать поговорить с адвокатом. Это ваше право. Но что, если вы совершенно невиновны? Я имею в виду, я знаю, что у полиции есть способ заставить признаться невиновных. Почитайте новости об этом. Посмотрите того же самого Карпова. Так что же тогда делать в такой ситуации? 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Вроде админ а такой глупый... Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. После того, как она стала свидетелем множества махинаций, она подчеркнула, что вы всегда должны обращаться к адвокату, независимо от невиновности или виновности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 16 минут назад, Ral сказал: Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. Жаль я с тобой не дружил раньше... Когда подруга твоей мамы еще работала в прокуратуре. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти