Перейти к содержанию

Шутеры проще на ПК или консоли?

Гость

Рекомендуемые сообщения

Ну... Я тупо привык играть в шутеры на ПК, и это у меня получается довольно хорошо, но когда я недавно у друга попытался поиграть в стрелялку на консоли, я был бесполезен, лол.

• Администратор

Старая тема из разряда "Устой срач на форуме", типа что лучше Battlefield или Call of Duty, iPhone или Android, Windows или Linux. Я даже удивлен, почему у нас подобная тема была создана так поздно.

Обычно все сводится к тому, что в течении первых месяца, может двух, игроку перешедшему с ПК на Консоль будет просто неудобно играть на геймпаде. И если игрок не отступает и скажем так сумеет адаптироваться, то действия на геймпаде для него становятся такими же рефлекторными, как действия на клавиатуре.

Ну а КДР сам собой улучшаться будет...

Получай фашист по морде!

06.01.2021 в 21:38, Ryancoolround сказал:

Обычно все сводится к тому, что в течении первых месяца, может двух, игроку перешедшему с ПК на Консоль будет просто неудобно играть на геймпаде.

Ну лично мне реально было сложно прицеливаться с помощью джойстика... Но при этом я попробовал поиграть в NFS и в гонки играть даже проще.

• 11 месяцев спустя...
  • Администратор
В 10.01.2021 в 05:31, Гость сказал:

Ну лично мне реально было сложно прицеливаться с помощью джойстика...

О чем вы говорите? На геймпаде есть автоприцеливание, которое уже даже в кроссплатформенный мультиплеер Halo Infinite перекочевало.

Что бы ты понимал, ты играешь на PC и на клавиатуре в Halo Infinite и есть высокая вероятность что против тебя играет человек с геймпадом и автоприцеливанием. Так что про привыкание к стрельбе это все бред.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...