Гость Aleks2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Очень маленькая деталь в l4d2, на которую я обратил внимание. Обратите внимание, что солнце находится ровно позади головы Билла. тонкая, но приятная деталь Спойлер Я никогда этого не замечал раньше, но это удивительно, если Valve сделали это в l4d2 намеренно. Я люблю тебя, Билл, покойся с миром. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ты не думал, что это просто совпадение? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Вдохновил твой пост. Теперь на финале кампании Жертва в l4d2, если все пройдет как надо, будет запускаться грустное слоумоооооооооооооооо. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED TASHITA Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Гениальный художник, гениальный постер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Скриншот утерян. Тема закрыта. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В 13.04.2020 в 20:30, Aleks2020 сказал: Очень маленькая деталь в l4d2, на которую я обратил внимание. Обратите внимание, что солнце находится ровно позади головы Билла. тонкая, но приятная деталь Показать контент Я никогда этого не замечал раньше, но это удивительно, если Valve сделали это в l4d2 намеренно. Я люблю тебя, Билл, покойся с миром. ? Чисто из-за своей брутальности Билл не может быть жертвой. Вы посмотрите на это! Билл синоним эпичности! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Вступительные постеры — одна из причин, по которой я люблю эту крутую игру. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam4ik Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В 13.04.2020 в 20:30, Aleks2020 сказал: Обратите внимание, что солнце находится ровно позади головы Билла. тонкая, но приятная деталь Я никогда этого не замечал раньше, но это удивительно, если Valve сделали это в l4d2 намеренно. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТОГО!!!!!!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 сентября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Всем нужна жертва Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти