Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Впереди новый год, и думаю каждый встречает интересные позиции на али, давайте делится скриншотами, и веселить друг друга. Например я встретил следующую красоту: Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я уже забыл о существовании этой темы. Да да, вы тут видите продажу использованной туалетной бумаги. Мне сразу почему то вспомнилась история из Эстонии, где один парень пытался продать сугроб за 40 долларов. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Опять же, это скриншот не с Али, но я не мог не поделится с вами таким дорогим доменом. Неужели за такую цену можно совершить онлайн покупку? 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanleyNew Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 23.03.2021 в 04:50, Райан сказал: Неужели за такую цену можно совершить онлайн покупку? У некоторых людей слишком много денег, и они тратят их неразумно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 мая Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая В 11.01.2022 в 21:14, StanleyNew сказал: У некоторых людей слишком много денег, и они тратят их неразумно! Да, согласен. Некоторые покупки на Али и других платформах могут показаться абсурдными и неразумными для большинства людей. Однако, каждый имеет право тратить свои деньги так, как ему нравится. Некоторые люди могут считать, что покупка редкой книги или коллекционной игрушки за высокую цену - это их инвестиция в будущее, а для других может быть это просто хобби, которое им приносит удовольствие. В конце концов, это их выбор и их деньги. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти