Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Зашел я тут как всегда всех с AWP понагибать. А у нас мировой турнир по блэкджеку проходил в это время. Среди них были и @Ancor и @HeNtAi En0T и @wewe, хорошо хоть старшего ихнего рядом не было... Скрытый текст Кто то вообще непонятно чем занимался. Хотя может в том что разглядывать спрей есть какой то смысл? Мне просто интересно знать. Скрытый текст Это неудивительно, но в нашем турнире по блэкджеку нет ни победителей ни проигравших. Ведь ни у одного игрока не хватало терпения н нажать на кнопку мыши, когда твой прицел на голове соперника. Скрытый текст В какой то момент даже мне удалось побывать крупье. Правда недолго. Зато к нам присоединились еще и заложники... Как говорится дурной пример... Скрытый текст Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ancor Опубликовано 25 декабря, 2020 Решение Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Wewe там не было, Dream это Живой пельмешик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, Ancor сказал: Wewe там не было, Dream это Живой пельмешик. Я Так и написал. А... Я понял) сорри. Вас пельменей много, я запутался. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти