Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние: Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска: 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Сказочные д#@боебы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Shadow сказал: Сказочные д#@боебы) Зато они подали яркий пример того, что может произойти, если люди проигнорируют мои советы. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, Ryancoolround сказал: Зато они подали яркий пример того, что может произойти, если люди проигнорируют мои советы. не знаю кем это надо быть чтобы такое делать, да и зачем не понятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Зато, если к фейерверкам подходить с правильной стороны, то они довольно забавны: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 15.12.2020 в 06:49, Shadow сказал: Сказочные д#@боебы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 15.12.2020 в 05:27, Ryancoolround сказал: Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние: Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска: Что ж, новый год успешно закончился. И я чувствую, что возвращаюсь в свое нормальное состояние, в котором я такого точно не допущу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти