Гость shirokovau84 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, несмотря на то, что я действительно рад этому новому контенту. Но я не стану отрицать, что был момент «ох», когда я нажал Tab, чтобы посмотреть миниатюры глав, и увидел, что там всего 2 главы. Даже по сравнению с другими короткими кампаниями, такими как Crash Course и The Passing, эта кажется самой короткой. Опять же, не жалуюсь, во всяком случае, лучше иметь больше разнообразия. Но нам обещали достаточно длинную по прохождению кампанию, по длительности похожую на Dead Center. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну если на легком уровне сложности проходить. То компания достаточно короткая. Но если будешь на Эксперте ее играть. Или тем более в Версусе... Ты молить будешь о скором ее завершении. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Если вы до сих пор не опробовали кампанию The Last Stand у меня к вам тогда один вопрос. Вы что совсем что ли? Как можно было до сих пор не сыграть в кампанию The Last Stand в Left 4 Dead 2? Шутки шутками, но сейчас и до 1 декабря в честь осенней распродажи в Steam вы можете приобрести Left 4 Dead 2 за 51 рубль. Вот сслыка: https://store.steampowered.com/app/550/Left_4_Dead_2/ Я вас прекрасно понимаю, Left 4 Dead 2 уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое. Поэтому я вас всей душой призываю, не скупитесь на ваш голос и отдайте его игре Left 4 Dead 2, в категории "Любимое Дитя". Спасибо! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 И еще 33 минуты, которые я потратил на безуспешную попытку пройти эту кампанию в соло, на Эксперте, в Реализме. Самый сложный челлендж для меня в L4D2. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти