Перейти к содержанию

Ryancoolround
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
  • Решение
Скрытый текст

76kcrmuie6n51.png

Ну, как и предпологалось, новое обновление Left 4 Dead 2 принесет нам новые достижения. На всякий случай вот ссылка на источник скриншота.

Упоминание "Collect Gold Crowbar", намекает нам на то, что возможно в обновлении мы на карте теперь будем собирать золотые монтировки для некой коллекции.

Я сплю и вижу как я фармлю эти награды, ведь L4D2 для меня в Steam идеальная игра. У меня выполнены все ачивки, и как я понял, возможно мне в будущем придется повозится.

Получай фашист по морде!

• Администратор

Коротко. Что сейчас известно.

• Как вы знаете, дополнение делается совместно с Valve. Но что именно делает Valve? Я узнал! Valve обеспечивает поддержку кода и работает над исправлением ошибок. Все остальное - работа членов сообщества, которая интегрируется в официальную игру.
  • В новой компании нас ожидают новые модели и звуки которые были созданы специально для The Last Stand.
  • Так же будут обновлены некоторые функции скриптов Left 4 Dead 2, это нужно для того чтобы участники сообщества могли иметь большую гибкость в своих творениях.
  • В разработке у аниматора находится еще одно видео. Видео создается в Source Filmmaker. Походу именно в этом видео нам покажут дату анонса.
  • Что касается будущего Left 4 Dead 2 за пределами The Last Stand, известно что у Valve пока ничего не запланировано. Но если Valve даст команде The Last Stand зеленый свет, то знайте, эта команда стремится работать над новыми обновлениями для Left 4 Dead 2.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...